Google Play

Google Play

Reclamos a Google Play

Reclamo a Google Play

No me llegan mis diamantes

Me recargue diamantes desde pago store y usualmente se demoraba 1 min en llegar mis diamantes y ahora llevo esperando 5 horas, por favor necesito una solución o saber si me llegaran mis diamantes. este es mi id: [números] de ante mano muchas gracias

Publicado 23 de Julio

Contraseña recuperar

Necesito recuperar mi contraseña en fchoward[números]@gmail.com tengo en la nube mis contactos y mensajes

Publicado 22 de Julio

Transacciones de kay richey

Buenas tardes me está llegando a mi tarjeta de crédito un cobro por esa empresa kay richey el cual en ningún momento he hecho esa compra necesito una pronta respuesta ya quee han hecho varias transacciones

Publicado 21 de Julio

Cobro

Descubro que hace tres meses que ne estan cobrando en la visa algo que no compre

Publicado 21 de Julio
Reclamo a Google Play

No recibí los diamantes que recargue

Recargue diamantes directo en free fire con mi tarjeta de débito, se lo han cobrado pero no me han dado los diamantes espero que puedan solucionarme eso porque me cobraron 6 dólares y no recibí los diamantes

Publicado 17 de Julio
Reclamo a Google Play

Reembolso por algo que no se compro

Buenas tardes mi problema es que me descontaron de la tarjeta una suma de [números] mil pesos colombianos el cual nunca compre nada es lo siguiente finalizó la prueba gratuita de fancy slime. La suscripción continuará con un costo de $ [números].[números],00/año. número de pedido: gpa.…

Solucionado 22 de Julio

Cobrança indevida

Receio uma cobrança não autorizada no meu cartão no valor de [números] .99 reais eu não comprei nada com esse valor e quero esse valor cancelado no meu cartao...

Publicado 16 de Julio

Cobrança indevida

Veio uma cobrança indevida no meu cartao de credito de [números].99 reais e eu nao fiz essa compra e quero meu deinheiro de volta caso contrario vou procurar as autoridades cabiveis

Publicado 16 de Julio

Robo

Primero esta empresa o lo k sea como se llame key richay me robo de unas de mi tarjetas de crédito 36.[números] mil pesos yo en mi vida avia visto este nombre key richay.

Publicado 15 de Julio

Cobrança indevida no valor de r$ 204,99

Vieram cobrando um valor de r$ [números],99, kay richey, não realizei essa compra, quero ser ressarcida, se providências não forem tomadas acionarei a justiça, entrei em contato com a empresa da minha conta, me informaram que se tratava de uma cobrança do google play.

Solucionado 17 de Julio