Respuesta de la compra gojilife-original
Publicado 25 de MayoNesecito una respuesta de la compra qe realice del producto gojilife-original que pague en dolares y nunca una respuestas porfabor solicito lo mas pronto posible una solucion .
Publicado 25 de MayoCompré un paquete de shampoos y tratamiento para el cabello que según la maravilla y que si al mes no veías resultados te devuelven tu dinero pero no tengo como contactarlos y ya no los encuentro por ningún medio más que solo para seguir comprando. Quiero que me devuelvan mi dinero porque fueron ca…
Publicado 25 de MayoNunca me llego el producto y me sacaron mas de lo que publicaban de la tarjeta ladrones exijo me devuelvan todo lo que me sacaron y con intereses por que la tarjeta a mi me pone intereses por mis gastos tambien saquen a esos estafadores del mercado
Publicado 25 de MayoHice una compra lo pague con mi tarjeta. Fue enviado por oca a una direccion incompleta por lo que al no encontrar la direccion fue devuelta a oca y èsta a su vez a goji life y desde alli perdi todo contacto porque no hay forma de contactarme con la empresa
Publicado 25 de MayoPor un problema de índole muy personal el producto volvió a lugar de salida y ya está pagado lo reclamé y no recibí ninguna respuesta... Por favor el dinero me lo descuentan y no cuento con la mercadería
Solucionado 24 de MayoCompre un producto y me lo enviaron, pero nunca estuve en casa, llamé a empresa de transporte para que me la tuvieran en bodega,fui a buscarla pero la habían devuelto al remitente, volví a contactarme por correo y me dijeron que debía pagar us$ 9.99, lo hice, envié un nuevo domicilio esto fue el 16…
Solucionado 11 de JunioYo pague pero como no vi correo electrónico cuando yegue a ocasiones de salta sucursal ya se envió de nuevo a destino y no pude a que me lo re envíen ojala puedan reenviarlo para retirarlo de ocasión salta capital mil gracias
Publicado 24 de MayoCompre el producto y no bajé un gramo quiero la devolución del dinero,, hace muchos meses que estoy reclamando y no recibí respuesta
Publicado 24 de MayoCompre un frasco de goji life, llego bien , me descontaron dela cta de mi tarjeta el pago del mismo en dolares, pero no me hizo absolutamente nada, por cuanto requiero la devolucion inmediata de lo abonado, tal cual dice en el aviso de propaganda
Publicado 24 de MayoQuiero que me vuelvan a enviar el producto, ya está pago. De caso contrario devuelvan el dinero. Ya tienen todos mis datos. No es tan complicado asegurarse q el producto llegue a mano de los clientes. A mi domicilio nunca llegaron, el producto fue devuelto a la empresa me informó el correo oca. Era…
Publicado 24 de Mayo