Goji Life

Reclamos a Goji Life

Reclamo a Goji Life

El reintegro del dinero o el producto

Desde 4/10/16 pasado me cobraron el producto lo cual nunca me lo enviaron a mi casa lo seguí reclamando mes a mes..desde el correo oca cuando fui ya lo habían devuelto al vendedor volvi a hacer el reclamo pague otro reenvío nunca me llegó nada mi número de pedido es [números] tampoco me devolvier…

Publicado 16 de Julio

Producto goji life

Compré el producto goji life el pasado 5 de mayo de [números] con la tarjeta de crédito supervielle. Pagué u$s [números].04 pero no lo recibí. Exijo entrega. Gracias

Publicado 15 de Julio
Reclamo a Goji Life

Que me digan como recupero el pedido o mi dinero

Compre con tajeta de credito 5 frascos de goji life, a traves de oca lo enviaban, el tema es que de oca dicen que el pedido fue devuelto, y la realidad es que nunca han ido a mi casa, el motivo es que me mude... No solo que no me he mudado sino que nadie ha venido a dejarme nada a mi domicilio. Goj…

Publicado 15 de Julio
Reclamo a Goji Life

Mis productos lo mas pronto posible !!!

No recibí mi pedido por oca. No llego ningún aviso tampoco,si no me encontraba en mi domicilio. Oca dice que me comunique con ustedes. El pago se hizo, quiero mi producto !!

Reclamo a Goji Life

Que me devuelvan lo que me cobraron de más

Yo compré hoy cinco frascos a 29.99 y me descontaron de la tarjeta un pago de 29.99 y otro de [números] me es tan cobrando los cuatro frascos que faltan a 41.75 el doble me podrían explicar por favor

No quier el producto

No sabía que era en dólares no finalizó la compra xq se dispara internet entiendo que no finaliza la compra m llego un msj de q compre $3.00o y pico de en 1 pago no pued pagar eso

Necesito solucion

Ya hace cuatro meses que hice el pedido. Me descontaron de la tarjeta y nunca llegó