Nadie resuelve los problemas con los que venden goji life
Publicado 13 de JulioComo debo explicar mi reclamo!!!! ya lo hice anteriormente y sin respuesta. Los reclamos a esta empresa nunca tienen solucion...
Publicado 13 de JulioPor favor.... Hay alguien que pueda parar a esta empresa trucha... Miles de reclamos como el mío... Nadie se hace cargo. Ni el banco ni la tarjeta no responden los de la empresa... Nadie se da cuenta??? no recibi el producto y van cuatro meses de descuento por visa. no lo puedo creerrrr
Publicado 13 de JulioEstoy esperando el pedido ,de las pastillas , pedi el envio por oca ,pero ni siquiera me enviaron recibo de compra ,y el cobro ya esta en la tarjeta ,por favor una solucion , o el envio de lo que compre o la devolucion del dinero , gracias.
Publicado 13 de JulioHice una compra de un producto por internet y la quiero cancelar porque la compra despue que lo encargue me decia que se pagaba en dolares y no esta al mi alcanze a pagarla y parece que la pagina es falsa
Publicado 13 de JulioNo sabía que era en dólares no concreto la compra xq se m dispara internet entendía cm no echa la compra resulta q m llega un msj q compre $3.00 y pico en ese producto no pued pagar eso np lo quiero
Publicado 13 de JulioHola me llegó el cobro de la compra de 3 goji lífe que cada uno es por 34 dólares y el cobro supera el doble del valor como solicito la devolución del dinero
Publicado 13 de JulioMe vendieron un producto de goji life por internet en pesos y por targeta de credito me lo cobraron en dolares.hice muchos reclamos y no me dieron ninguna solucion.
Publicado 13 de JulioYa estoy cansada de poner mi problema, necesito soluciones.
Publicado 12 de JulioReclamo la devolución en la tarjeta de crédito de 4 frascos de gojilife, los cual devolví y ellos recibieron el 30 /01 /[números]
Publicado 12 de JulioMe enviaron un producto que nunca pedí y me lo están cobrando por la Naranja no quiero el producto. no quiero que me sigan cobrando. esto es un robo. quiero soluciones por favor.
Publicado 12 de Julio