Reintegro de una compra que nunca hice
Publicado 17 de OctubreMi reclamo es,que me devuelvan un importe , facturado de una compra,que nunca,realice. Con fecha 6/09/17 numero de cupón [números] y [números]
Publicado 17 de OctubreHola, yo compre el producto, me ingreso el debito en la tarjeta santander rio , el 12/09 ariel fabian del rio por [números],39 dolares y el producto no ha llegado. La direccion es belgrano [números] piso1 dpto [números] en ciudad de rio grande, provincia de tierra del fiuego, pais argentina. Espe…
Publicado 16 de OctubreQue se respete al cliente que cumplan con la entrega del producto acordado y el precio de venta
Publicado 15 de OctubreDesde 23 sep compre 5 tarros del producto y aun siguen en proceso , responden 10dias hábiles y han pasado 15 , http://rastreatuenvio.com/ aquí se supone te orientan pedido y sigue igual, ya está cargado a la tarjeta , no se como hacer para que me reversen la operación
Publicado 15 de OctubreHola soy adriana nuñez de jujuy yo compre cinco frasco de tone [números] y hasta ahora no me llego nada y por si fuera poco me cobraron en dolares y ahora pregunto a quien le hago el reclamo por la compra realizada o necesito un numero de telefono o caso contrario el reintegro de la plata
Publicado 14 de OctubreMe cobraron un producto que yo no adquirí ni que compre o me hacen el reembolso de los $62,64 dólares que me cobraron en la tarjeta,que ya la di de baja por venirme un suma que no eh gas todo o ya mismo lees ago una demanda penal y judicial por estafa.
Publicado 13 de OctubreCompre el producto de tone [números], supuestamente lo pague en pesos..y ahora me aparece en el resumen de la tarjeta en dolares y mas caro. No fue lo acordado
Publicado 13 de OctubreEl 4de octubre hice mi pedido y todavía no me llegó
Publicado 12 de OctubreRealice una compra de unas pastillas para adelgazar. Donde nunca m mandaron la factura y después de 3 días apareció en mi tarjeta con el triple del monto y cobrandome en dólares el link que me dieron del seguimiento del pedido entro y siempre es igual
Publicado 12 de OctubreQuiero que me reintegren la suma se u$u [números],04 que debitaron de mi tarjeta de credito con el numero de comprobante [números]. Porque no he recibido la maercaderia
Publicado 10 de Octubre