Goji Life

Reclamos a Goji Life

Reclamo a Goji Life

Reintegro de una compra que nunca hice

Mi reclamo es,que me devuelvan un importe , facturado de una compra,que nunca,realice. Con fecha 6/09/17 numero de cupón [números] y [números]

Publicado 17 de Octubre
Reclamo a Goji Life

Que me entreguen el producto o devuelvan el dinero

Hola, yo compre el producto, me ingreso el debito en la tarjeta santander rio , el 12/09 ariel fabian del rio por [números],39 dolares y el producto no ha llegado. La direccion es belgrano [números] piso1 dpto [números] en ciudad de rio grande, provincia de tierra del fiuego, pais argentina. Espe…

Publicado 16 de Octubre
Reclamo a Goji Life

Donde puedo reversar operación goji pro x o que me despachen

Desde 23 sep compre 5 tarros del producto y aun siguen en proceso , responden 10dias hábiles y han pasado 15 , http://rastreatuenvio.com/ aquí se supone te orientan pedido y sigue igual, ya está cargado a la tarjeta , no se como hacer para que me reversen la operación

Publicado 15 de Octubre

Reclamo ton360

Hola soy adriana nuñez de jujuy yo compre cinco frasco de tone [números] y hasta ahora no me llego nada y por si fuera poco me cobraron en dolares y ahora pregunto a quien le hago el reclamo por la compra realizada o necesito un numero de telefono o caso contrario el reintegro de la plata

Publicado 14 de Octubre

Reembolso de mi dinero

Me cobraron un producto que yo no adquirí ni que compre o me hacen el reembolso de los $62,64 dólares que me cobraron en la tarjeta,que ya la di de baja por venirme un suma que no eh gas todo o ya mismo lees ago una demanda penal y judicial por estafa.

Publicado 13 de Octubre
Reclamo a Goji Life

Que se respete el precio en pesos

Compre el producto de tone [números], supuestamente lo pague en pesos..y ahora me aparece en el resumen de la tarjeta en dolares y mas caro. No fue lo acordado

Publicado 13 de Octubre
Reclamo a Goji Life

Poder desaserme de la facturación en mi targeta

Realice una compra de unas pastillas para adelgazar. Donde nunca m mandaron la factura y después de 3 días apareció en mi tarjeta con el triple del monto y cobrandome en dólares el link que me dieron del seguimiento del pedido entro y siempre es igual

Publicado 12 de Octubre