Goji Life

Reclamos a Goji Life

Reclamo a Goji Life

Q. me. envíen el producto por favor

Compre por internet coji pro focus y no me lo an enviado además cuando hice la compra desia q valía un presio y de mi tarjeta me descontaron [números] y más quisiera saber el por. Q y ciando m la ban. A enviar y cto es el presio

Publicado 25 de Octubre
Reclamo a Goji Life

Una cuenta para depositar en ventanilla con efectivo

Mi tarjeta está bloqueada por lo que no pudieron cargar el monto de la compra. Necesito saber como poder depositar directamente en ventanilla, pues es imposible por tarjeta en estos momentos.

Publicado 25 de Octubre

Nada de entega

Compre 5 tarros de goji pro, cuando hice el pedido no me arrojo ningun numero y me escribieron al correo diciendo trastrea tu pedido pero no sale nada, que hago a donde reclamo

Publicado 23 de Octubre
Reclamo a Goji Life

Que me envien el producto o se comuniquen con migo

El dia 31/3/[números] compre un producto publicado en internet llamado goji pro por un valor de u$$ [números].33 el cual nunca me llego y estoy pagandolo en el resumen de mi targeta de credito. les dejo tambien mi numero de celular [números]-[números] al cual me gustaria que se comunicaran a la br…

Publicado 20 de Octubre

Seguro consolid

Me están cobrando un seguro que no pedí consolid . Necesito saber cómo puedo dar de baja ese seguro

Renbolso de mi dinero

Me ah llegado una compra que no eh echo ni eh asistido al comercion ni tampoco compre,son unos estafadores y reclamo mi renbolso.

Reclamo a Goji Life

Quiero devolución de lo debitado en mi tarjeta

El 19 de junio realice compra de pastillas para adelgazar luego de que realizo la operación me pongo a leer un poco mas detenidamente y veo q tanto jimena baron y susana gimenez aclaran que esta empresa da información falsa para vender yo caí con esto claro esta. Por lo mismo intento anular la comp…

Reclamo a Goji Life

Mentira en la propaganda, devolución de dinero por falta de efecto

Compré el producto, los 5 frascos. Después de 2 frascos no me hacía ningún efecto. La propaganda decía que devolvían el dinero si no daba resultado. Gasté más de $ [números] traté de comunicarme al mail que tenía de ellos, les describí mi problema y nunca me contestaron.

Cancelacion

Hola no tengo el efectivo para pagarlo por eso pido cancelacion

Publicado 18 de Octubre