Goji Life

Reclamos a Goji Life

Reclamo a Goji Life

Cancelacion de la compra en goji life

Quiero cancelar la compra que realice en goji life ya que los valores estaban expresados en pesos y no en dolares yo no puedo pagar esa cantidad en este momento y ellos no te brindan ninguna clase de informacion, num direcciones ,etc por favor necesito cancelar lo antes posible este pedido

Reclamo a Goji Life

Si novrecibo el producto quiero q se me devuelva integro mi dinero

Se me hizo el cargo por 5 cremas desde el 11 de diciembre [números] y no he recibido el producto ni ningun correo q explique nada sobre el envio ni tampoco la devolucion de mi dinero, motivo por el cual procedere a poner una queja en internet

Cancelacion de un producto

Quiero dar cancelar la compra ya que los valores edtaban expresados en pesos argentinos y no en dolares y yo ahora no cuento para abonar esa cantidad..apatte no dan ni un numero de reclamo y poca informacion

Reclamo a Goji Life

Devolucion del medicamento y del dinero que pretenden debitar

Explique por lo menos 5 veces, por este mismo medio mi problema, me enviaron medicamentos, sin haber aceptado yo la compra, y a su vez incorporan a mi resúmen de tarjeta de crédito un monto en ólares. primero no solicité el medicamento segundo quiero devolverlo tercero que no me reclamen deuda …

Reclamo a Goji Life

Quiero que me devuelvan mi dinero

Compré 5 frascos con targeta de credito pensando que la compra se realiza en pesos y es en dolares y deseo cancelar esa compra y da la casualidad que no tienen ningún número de contacto y necesito la anulación para poder llevarlo a la sucursal de la targeta y que me devuelvan el dinero

Reclamo a Goji Life

Yo voy precio en pesos y ahora me cobran en dolares!!

Hice una compra con tarjeta porque estaba de oferta esos productos,pero nunca figuró que esos $[números] eran en dolares.tal vez no me den ninguna solución pero deberían ser más claro y no engañar así a la gente. Muchas gracias

Enviaron mal el pedido

Hice una compra de 3 frascos de gofi-life pague con mi tarjeta visa.el envio fue a oca y me encuentro con 1 solo frasco.llame a mi tarjeta y cobraron x los 3.cuándo enviarán los faltantes?n operativo de oca es:[números].doc.cliente [números].espero pronta solución.

Reclamo a Goji Life

Los precios no son claros. tienen el signo peso

Quiero la devolución de mi dinero, ya que no me interesa la compra de los productos a un alto precio, que en la propaganda no es claro, voy a devolverlo y quiero me devuelvan mi dinero, abonado con tarjeta

Solucionado 13 de Febrero