Goji Life

Reclamos a Goji Life

Urgente !!!

Ola quiero la devolución de la compra ya que compre pensando que el precio era por los 3 frascos y es por unidad.es muy poco serio en la facturacion de la tarjeta me vino 2 compra y 2 meses seguidos . No recibi el producto asi que quiero anular la compra

Cancelar compra

Queria cancelar la compra no vi que era em dolares. Compre 5 frascos .

Canselacion de compra urgente

Hola quiero la devolución de la compra ya que compre pensando que el precio era por los 3 frascos y es por unidad. Y tambien es poco serio ya que no me mandaron ninguna confirmación de compra alguna. Ni por mail necesito la cancelación urgente

Falta de producto

Hola! el dia 30 de febrero de [números] solicite el producto de goji life, lo pague con gtarjeta de credito. Estoy esoerando aun. Tanto tarda? en realidada quisiera que me envien el tiempo y comprobante , me da temor haber pagado algo y que no lo tenga. Gracias

Reclamo a Goji Life

Que me entreguen el producto

Compre el producto y lo pague como correspondeel numero de la compra es el [números], puse a entregar en un correo oca de la calle larrea - caba ha pasado el tiempo conveniido y no solo tengo q rastrearlo si no q no me lo han entregado, me parece poco serio. [nombre]. Dni[números] - caba argenti…

Solucionado 16 de Marzo
Reclamo a Goji Life

Devolución de dinero o envió de producto

Compre el producto hace mas de un mes nunca llego una respuesta de compra al email y mucho menos el producto. lo que si llegó fue el importe a pagar en el resumen de mi tarjeta $[números] [números]% estafa.... necesitaria q me reintegren el dinero o me envíen el producto. muchas gracias

Reclamo a Goji Life

Para saber cuando recibo mi pedido

Realice la compra del producto y he estado mandado correo preguntado cuando recibo el producto pero no he recibido respuestas. Lo hago para estar yo aquí en casa ya que trabajo diario

Reclamo a Goji Life

Una compra aprobada sin respuesta

Hace un mes compré un frasco de goji life, el pedido fue aceptado y el dinero fue debitado de mi tarjeta de crédito, pero aún no recibí nada, ni el producto ni un mensaje por correo electrónico. quisiera acordar un horario para recibirlo o, de última, iría yo personalmente a retirarlo adónde me di…

Cancelacion de pedido

Por favor quiero cancelar el pedido de tres frascos de goji life que hice en el dia de la fecha

Publicado 12 de Febrero