Goji Life

Reclamos a Goji Life

Reclamo a Goji Life

Solucion a mi problema descripto anteriormente

Compre 5 frascos de gojipro x focus, me lo cargaron a la tarjeta de credito pero no me entregaron el producto. Solicito urgente solucion, caso contrario me hagan una nota de credito a la tarjeta.

Reclamo a Goji Life

Necesito el producto que compre

Compre el producto el 8 de febrero me realizaron el descuento en la tarjeta de crédito y todavia no recibo ni el producto, ni e-mail. Si lo voy a recibir o no y cuando?

Reclamo a Goji Life

Factura a pagar en dolares de mi tarjeta de credito

En su momento compre con tarjeta de credito productos de goji life, hasta la fecha no me han sido entregado en mi domicilio, hoy tengo una factura en mano con una deuda de [números],81 dolares a pagar, que hago???

Confirmacion y numero de pedido

Ayer compramos online oferta aviso susana gimenez. No recibimos confirmacion ni numero de pedido,para reclamar en oca . Espero pronta respuesta

Confirmacion y numero de pedido

Ayer hicimos la compra de lapromocion de tres trascos de goji life y no hemos recibido ,ni la confirmacion del pedido por mail , un numero para reclamo en oca. Espero su respuesta.

Producto gojilife

Realizé la compra de productos gojilife el cual me tienen que enviar a oca jujuy y no me enviaron el número de guía que me solicita la agencia postal. Además no tengo un teléfono o dirección de email para hacer el reclamo. Gracias

Respuesta de goji life

Hice la compra el 10/2/17 x internét de este producto.y hasta ahora no tuve ningúna noticia. Quisiera saber cómo está el estado de mi compra? gracias!

Solucionado 01 de Marzo

Anular la compra

Necesito anular la compra. No me di cuenta que eran cinco frascos. Quiero anular la compra.