Que llegue la creoma o la devoluciòn de mi diner
Publicado 13 de FebreroCompre en linea una crema liftintense y nunca me llego pero en mi estado de cuenta si se pago y quiero recuperar la crema o la devoluciòn de mi dinero
Publicado 13 de FebreroCompre 5 frascos de gojipro x focus, me lo cargaron a la tarjeta de credito pero no me entregaron el producto. Solicito urgente solucion, caso contrario me hagan una nota de credito a la tarjeta.
Publicado 13 de FebreroCompre el producto el 8 de febrero me realizaron el descuento en la tarjeta de crédito y todavia no recibo ni el producto, ni e-mail. Si lo voy a recibir o no y cuando?
Publicado 13 de FebreroMe estafaron, cobraron ya la promera cuota, està la segunda a cobrar y no mandaron el producto
Publicado 13 de FebreroEn su momento compre con tarjeta de credito productos de goji life, hasta la fecha no me han sido entregado en mi domicilio, hoy tengo una factura en mano con una deuda de [números],81 dolares a pagar, que hago???
Publicado 13 de FebreroAyer compramos online oferta aviso susana gimenez. No recibimos confirmacion ni numero de pedido,para reclamar en oca . Espero pronta respuesta
Publicado 13 de FebreroAyer hicimos la compra de lapromocion de tres trascos de goji life y no hemos recibido ,ni la confirmacion del pedido por mail , un numero para reclamo en oca. Espero su respuesta.
Publicado 13 de FebreroRealizé la compra de productos gojilife el cual me tienen que enviar a oca jujuy y no me enviaron el número de guía que me solicita la agencia postal. Además no tengo un teléfono o dirección de email para hacer el reclamo. Gracias
Publicado 13 de FebreroHice la compra el 10/2/17 x internét de este producto.y hasta ahora no tuve ningúna noticia. Quisiera saber cómo está el estado de mi compra? gracias!
Solucionado 01 de MarzoNecesito anular la compra. No me di cuenta que eran cinco frascos. Quiero anular la compra.
Publicado 13 de Febrero