Nesecito que me cobren el producto en pesos argentinos como decía la publicación
Publicado 08 de FebreroCompré 5 frasco de tone[números], cuando hice la compra decía pesos resulta que ahora me están cobrando en dólares.espero su ruta.saludos
Publicado 08 de FebreroBuenos dias! me estan debitando de la tarjeta de credito un monto de [números] dolares de algo que no compre por este medio! necesito que me den una explicacion de que significa
Publicado 08 de FebreroMe cobraron el total del producto y del envio y nunca llego el producto por correo oca de calle jujuy [números] en san miguel de tucuman, provincia de tucuman. Deseo el reintegro del pago o el producto
Publicado 06 de FebreroResulta que hice una compra por internet de un supuesto tone[números] del cual no necesito fue todo un error no pensé que se iba a efectuar la compra y ahora que la quiero cancelar porque han pasado menos de 24 horas y tengo el derecho de cancelar todo tipo de compra y dovolverme el dinero a mi cue…
Publicado 06 de FebreroCompre el producto. Lo descontaron de mi tarjeta. Y al ingresar el sistema no habia tacna. No se puede ingresar en ratreatupedido. O me devuelven el dinero o envia a basadre y forero nro [números]. Tacna. No abusen todo da vueltas
Solucionado 06 de MarzoMe cobraron $[números].09 de mi tarjeta por unas pastillas que nisiquiera me han informado y no se como comunicarme con la empresa!! ya me cobraron de mi tarjeta y no me a llegado nada!! la verdad no sé qué hacer!! a quién quejarme!! me perjudica mucho!
Publicado 02 de FebreroYo realice el pedido por internet cuando esta ingresando los datos de confirmación de mis datos personales me salio una lista de ciudades del perú y sus departamentos y no estaba tacna quise anular la compra y fui al banco y me dijeron q me habían facturado lo peor es nunca me llego quiero la devol…
Publicado 02 de FebreroCompre via internet el producto para abonarlo con mi tarjeta de credito pero en pesos ahora veo que me cobran en dolares y una verdadera estafa necesito una solución rapida ya que ese dinero no lo puedo pagar porque se engaña asi a la gente es una verguenza
Publicado 01 de FebreroCompré un producto en pesos y me lo están facturando en dólares que en mi país se triplica el valor.por lo tanto quiero anular la compra y devolver el producto
Publicado 01 de FebreroA quien corresponda : hola , compre por este medio 5 frascos de tone [números] , que ya fueron cobrados y no llegaron nunca , si se acredito el pago por supuesto , mi pregunta es ¿ que responsable me dara la respuesta satisfactoria ? dejo ademas el telefon…
Publicado 01 de Febrero