No me llega el pedido
Solucionado 18 de AbrilQuiero cancelar la compra del producto goji life por estafa no te entregan el producto y te cobran cualquier cosa y en dolares ,no contestan mensajes nada
Solucionado 18 de AbrilMe cobraron el producto pero nunca lo enviaron ni se puede contactar con ellos el día 28/2 compre 5 goji life me cobran en el acto y después solo mandaron la notificación de compra, quiero lo que pague o el dinero .
Solucionado 28 de AbrilCompre 3 frascos de goji life y nunca me mandaron notificación de compra realizada ni he recibido el pedido en mi domicilio. Pero si me cobraron la tarjeta visa en dolares. Necesito urgente que den la cara y solucionen mi problema enviándome el producto o devolviendome el importe.
Publicado 04 de MarzoHice la compra del producto por internet. Se aprobó la compra pero no puede insertarse la solicitud de confirmación para su envío.
Publicado 04 de MarzoNo quiero ta el producto deseo devolucion de mi plata
Publicado 04 de MarzoHola , por una publicidad en internet que mostraban una entrevista a maradona , fecian que el producto era miy bueno , y decia $[números] por tres frascos , y cuando segii los pasos para la compra , se me debito el importe , pero en dolares y jamas me llegaron ! la compra la realice el 17-02-[númer…
Publicado 04 de MarzoNo tiene numero para reclamarlo, la pagina de rastrea tu envió no funciona ya paso una semana y ni noticias del producto, pero la compra la autorizan rápido, pero los reclamos a quien se los hago .
Publicado 03 de MarzoHola yo compre goji life y sin querer eliminé el mail que me dejaron con el número de envío!! y jamás me llegó
Publicado 03 de MarzoPedí 3 potes del producto el 5 de febrero, en 2 oportunidades y cuando llegaba al paso de poner el nro de tarjeta lo rechazaba, creí no haber hecho la compra. Hoy me figura en el resumen de la tarjeta y el producto no lo enviaron.
Publicado 03 de MarzoHice el pedido el dia domingo yme ablaron el lunes muy temprano para corroborar los datos direccion y todo pero llegaba ayer y no a llegado
Publicado 03 de Marzo