Devolución dinero
Devolución del dinero
Publicado 06 de MarzoDevolución del dinero
Publicado 06 de MarzoBuenas me llamo romina gutiérrez me cobraron [números]$dolares y había comprado una oferta de 3 frascos por 32 $ quiero devolver el producto
Publicado 06 de MarzoLa pagina donde promocionaban el producto decía una promoción de 29.95 dolares. Cuando en mi factura de tarjeta figura una compra de 29.95 + [números].65 dolares que no tengo idea de donde salio y de ser así jamas hubiera comprado el producto. Resultando ser un engaño. Necesito la devolución del di…
Publicado 06 de MarzoNecesito devolucion de mi dinero no me llego boleta solo el producto y mas encima me cobraron dos veces no tengo numero de envio ni un fono de contacto son muy chanta.. Necesito una solucion me estan cobrando mucho dinero
Publicado 05 de MarzoCompre una promocion de [números] pesos de goji life berries solo ise una compra y me llego un detalle en la tarjeta por dos compras una por [números] y una por [números] la cual casi me mori porque jamas hise la segunda compra de [números] lo extraño es que nunca me llego boleta por mi compra.. Ne…
Publicado 05 de MarzoCompre el producto de goji life y no.me llego
Publicado 05 de MarzoCompre 5 frascos que me salían 29usd y cuando entro a mi cuenta de la tarjeta de sale que tengo que pagar [números]usd sé que no soy la única así que pido que me respeten el precio que salía o que me lo rembolsen yo sé de dólares así que no me hagan la tonta
Publicado 05 de MarzoE comprado el producto x error,
Publicado 05 de MarzoHace una semana aprobaron el pedido,lo pague con tarjeta y aun no ha llegado
Publicado 05 de MarzoHice una compra de 3frascos de gojilife conmi tarjeta de credito x error
Solucionado 21 de Abril