Sobre Glovo

Glovo

Glovo es una app argentina creada por Óscar Pierre que se dedica exclusivamente a realizar traslados de objetos y productos de dimensiones cercanas a los 40 x 40 cm, a modo de delivery en menos de 60 minutos. Está disponible en la Play Store de Android y en la Apple Store.

Según la propia empresa “compramos, recogemos y enviamos cualquier cosa que necesites de tu ciudad”. Además, para Glovo Wikipedia, tienen el servicio de envíos express: “documentos, paquetes, llaves, etc; pedir cualquier cosa (farmacia, comida, electrónica, flores, etc) o hacer tus gestiones”. Hay que tener en cuenta que en algunos casos, Glovo cobra en dólares y eso podrá verse reflejado en la tarjeta de crédito.

Contactar a Glovo

El contacto de Glovo principalmente es a través de la aplicación o de las redes sociales. Está disponible en Facebook, Twitter e Instagram.

Teléfono de Glovo

El Glovo teléfono es 011 0000-0000

Sucursal de Glovo

La dirección de las oficinas comerciales y operativas es Avenida Álvarez Thomas número 1131, en la Ciudad Autónoma de Buenos Aires.

En qué ciudades funciona Glovo

Glovo Argentina funciona en casi todas las ciudades de todas las provincias. Con fuerte presencia en La Plata, Rosario y Lomas de Zamora, la empresa no sólo ofrece un servicio a toda la comunidad sino que también es una importante fuente de trabajo.

¿Cómo trabajar en Glovo?

Trabajar en Glovo Argentina es bastante sencillo. La mayoría de las personas se pregunta cuánto gana un glover y si bien no hay una única respuesta porque depende de varios factores impuestos por la empresa, se puede llegar a ganar hasta $120 por hora. Es indispensable tener moto, auto o bicicleta y la figura es de “colaborador”, es decir que se trabaja como autónomo o monotributista. Lo beneficioso de este empleo, es que el interesado puede administrar sus tiempos y elegir en qué horario estar a disposición.

Para entender cómo paga Glovo hay que tener en cuenta que cada dos miércoles el glover debe emitir la factura correspondiente a la empresa a través de la plataforma. De esa manera, la acreditación de sus haberes se hará por transferencia bancaria que puede tardar entre dos o tres días, dependiendo del banco.

¿Se recomienda trabajar en Glovo Argentina?

Trabajar en Glovo Argentina tiene diferentes opiniones. Principalmente de venezolanos que migran en búsqueda de oportunidades y como los requisitos de inscripción son muy básicos, de ese modo logran su primer trabajo en Buenos Aires. Como positivo “podes ganar mucho dinero depende del tiempo que le dediques”; y como negativo, “a veces no hay pedidos”.

Para más información respecto de esta oportunidad laboral, los interesados pueden ingresar a través de la web oficial a “Glovo Business”.

Reclamos a Glovo

Glovo me robó $499

Hice el día de ayer un pedido por glovo, abone con mi tarjeta de Mercado Pago $[números], al rato me dijeron que el pedido se iba a cancelar porque no tenían stock de lo que pedí, y no me devolvieron el dinero, una estafa.

Solucionado 09 de Octubre

Glovo un desastre la ap

Hago un pedido a glovo algo simple helado en grido a las 22.30 del sábado. me llaman 3 veces desde soporte al cliente y mas de 10 mensajes. Le reasignan el pedido dos veces para decirme a las 24.30 que obviamente la heladería había cerrado. una verguenza.

Publicado 22 de Setiembre

Fraude glovo

Hice una compra en Burger King com el valor [números] pesos , lo pague con tarjeta , para mí sorpresa constaba un pago en dólares de u$25,54 cobrado por glovo. Con dólar a 56.96 totalizar [números].75 o sea [números] pesos a más que el valor del recibo . Además el pedido …

Publicado 21 de Setiembre
Reclamo a Glovo

Se rebaron mi pedido en glovo

Pedi un glovo, y el glovo nunca llego, me contacte con las personas de soporte de glovo y me dicen que el pedido ya esta en camino y luego supuestamente el pedido lo reciben y lo firman y no fue en mi casa ni fue mi firma y las personas de soporte de glovo no hicieron nada.

Publicado 21 de Setiembre

Glovo cobra en dolares

Me están cobrando en mi tarjeta de crédito una compra en dólares cuando la transacción fue en un local en pesos. Cuando les envío la información, me responden que necesitan el resumen de la tarjeta para verlo. Se los mande, obviamente borrando todos mis gastos personales y demás datos y me dicen qu…

Publicado 20 de Setiembre
Reclamo a Glovo

Se pidió hamburguesa veggie y me llegó de carne

Buenos días, el día martes 17 de septiembre, pedimos x globo. Dos hamburguesas, una veggie, en el pedido de glovo, esta claro que es una veggie. Cuando llega el pedido, mi hamburguesa, que seria la veggie, era de de carne. En ese momento quise hacer el reclamo en glovo y no me dejaba. Y mande x Solucionado 26 de Setiembre

Reclamo a Glovo

Pagué con tarjeta, cancelé y todavía no me devuelven mi dinero

Pagué mi glovo con tarjeta de crédito (lo pedí en la noche y lo programé para que me llegase al otro día) por un error mío no puse bien el horario y cuando fui a cancelarlo para poder modificar eso veo que no se me devolvió el dinero ni se me acopla a otro pedido si yo así quisiera hacerlo.

Solucionado 04 de Octubre
Reclamo a Glovo

Pago con efectivo y se efectuo el pago en debito tambien

Hice el dia 15 de septiembre y pague en efectivo el monto de $[números]. Y hoy 17 de septiembre veo reflejado en mi tarjeta de debito un cobro de glovo de $[números], cuando yo primero ya hice el pago en efectivo y yo en la app había puesto pagar en efectivo y si fuera una equivocación mia el repar…

Solucionado 22 de Setiembre
Reclamo a Glovo

La peor empresa de la historia vayanse de argentina

Hoy 17/09/[números] hice un pedido a una heladeria lado bueno, indicandome un total por la compra. Cuando el repartidor llega al negocio me llama para indicarme que no estaban actualizados los precios de la app y que se me aumentaba el monto pero me harian un descuento para compensar. Acepte. Al ll…

Publicado 17 de Setiembre