Deuda
Hola me salta que tengo una deuda quería saber cuál es y xq? es la primera ves q me adhiero a gigot y ya me sale que tengo una deuda quisiera saber xq ?
Publicado 15 de Febrero
Publicado 15 de FebreroHola quisiera saber porque motivo yo tengo que pagar el costo del envio de cajas de gigot si soy yo la que vende para la empresa, osea ensima de q vendo lo tengo que pagar yo cuando no deberia ser asi, la que se expone ante todo tipo de clientes y al clima en los repartos etc, aparte de vender tene…
Publicado 15 de FebreroHola, mi marido vendía gigot pero hace mucho que dejó. Ahora le aparece una deuda en el veraz. Pero nosotros no sabemos de cuánto es la deuda y como hacer para pagar. Gustavo [nombre], es el nombre de mi marido.
Publicado 12 de FebreroSe que tengo una deuda,quiero saber de cuanto es y como saldarla?
Publicado 06 de FebreroQuiero saber de cuanto es la deuda que tengo de campaña 4 [números](creo, no estoy segura)y donde puedo pagarlo. Gracias
Publicado 05 de FebreroHola alguien está usando mis datos y me llego una factura a mí nombre quiero que le den la baja mí nombre es abigail elizabeth [nombre] lópez.dni:[números]
Publicado 04 de FebreroQueriero saber si tengo deura
Publicado 03 de FebreroYo nunca vendí gigot y me llaman diciendo que tengo deuda y estoy en el Veraz .que puedo hacer
Publicado 02 de FebreroQuiero saber si tengo deudas y cuando se vence la deuda
Publicado 01 de FebreroPerdí mi boleta y necesito pagar por Mercado Pago