Gigot Cosméticos

Gigot Cosméticos

Reclamos a Gigot Cosméticos

Deuda

Hola me salta que tengo una deuda quería saber cuál es y xq? es la primera ves q me adhiero a gigot y ya me sale que tengo una deuda quisiera saber xq ?

Publicado 15 de Febrero

Costo de envio de caja

Hola quisiera saber porque motivo yo tengo que pagar el costo del envio de cajas de gigot si soy yo la que vende para la empresa, osea ensima de q vendo lo tengo que pagar yo cuando no deberia ser asi, la que se expone ante todo tipo de clientes y al clima en los repartos etc, aparte de vender tene…

Publicado 15 de Febrero
Reclamo a Gigot Cosméticos

Pagar una deuda de gigot

Hola, mi marido vendía gigot pero hace mucho que dejó. Ahora le aparece una deuda en el veraz. Pero nosotros no sabemos de cuánto es la deuda y como hacer para pagar. Gustavo [nombre], es el nombre de mi marido.

Publicado 12 de Febrero

Deuda

Se que tengo una deuda,quiero saber de cuanto es y como saldarla?

Publicado 06 de Febrero

Deuda con gigot cosméticos

Quiero saber de cuanto es la deuda que tengo de campaña 4 [números](creo, no estoy segura)y donde puedo pagarlo. Gracias

Publicado 05 de Febrero

Dar de baja

Hola alguien está usando mis datos y me llego una factura a mí nombre quiero que le den la baja mí nombre es abigail elizabeth [nombre] lópez.dni:[números]

Publicado 04 de Febrero

Deura

Queriero saber si tengo deura

Publicado 03 de Febrero

Supuesta deuda gigot

Yo nunca vendí gigot y me llaman diciendo que tengo deuda y estoy en el Veraz .que puedo hacer

Publicado 02 de Febrero