Gigot Cosméticos

Gigot Cosméticos

Reclamos a Gigot Cosméticos

Inscripción

Porque la líder que según me iva a sumar ni me responde si ya estoy inscripto o no

Publicado 25 de Enero
Reclamo a Gigot Cosméticos

¿tengo mi deuda cancelada?

Buenas quería saber si cancele mi deuda en gigot cosmético,la señora que me ingresó me pidió la plata (boleta no) me dijo q ella la iba a pagar con la gerente,quería saber si ya está cancelada mi deuda..gracias

Publicado 25 de Enero
Reclamo a Gigot Cosméticos

Quiero saber si existe deuda a mi nombre

Buenas noches!! escribo el presente para solicitar información. ya que me registre para ser vendedora de gigot. y me sale que ya estoy registrada. por favor me puede informar la situación. muchas gracias. sonia azucena fonzalida dni 25.[números].[números]

Publicado 19 de Enero

Mensaje de deuda

Buenas noches me llegó a mi cartero me dejaron tres papelitos que debo gigot la cual pague campaña 15 me falta la 16 pero la 17 no retire por ende no tengo que pagarla necesito saber xq me dejaron esos tiquete y necesito saber cuánto debo si es solo los [números]$ solo una campaña debo xq las demás…

Publicado 18 de Enero

Chantaje

Buen día, me dirijo a ustedes con el motivo de que una vendedora de su línea de cosméticos vendió una rifa representando a gigot y nunca entregó el premio. Si no se comunican conmigo en el lapso de 48hs, envío denuncia e informe a defensa del consumidor. Gracias

Publicado 27 de Diciembre

Perdí mi boleta

Hola buenas tarde perdí mi boleta de gigot y quería saber cómo aser si me la podían mandar de nuevo así la pago? gracias

Publicado 25 de Diciembre

Deuda

Necesito saber si tengo deuda y como la pago

Publicado 16 de Diciembre

Deuda

Quiero saber si tengo alguna deuda

Publicado 16 de Diciembre