Estafada
Hice el pago del acuerdo lo termine en enero y nunca me mandaron el libre de deuda. Ahora me quieren cobrar de nuevo la deuda.
Publicado 23 de Setiembre
Publicado 23 de SetiembreEnviaron un mail reclamando una deuda inexistente. También llaman por teléfono. La llamada es spam asique no la recibo.
Publicado 01 de SetiembreMotivo de la denuncia: estoy recibiendo comunicaciones por whatsapp y correo electrónico desde distintos números y direcciones de la empresa gespo gestión positiva por una deuda que estoy pagando. Afirman que no les llegó el pago, me cobran montos diferentes, se niegan a darme dirección física, no…
Solucionado 31 de JulioTengo una deuda con tagui, necesito pagar la deuda pero me sumaron muchos interés y cada día más
Publicado 21 de JulioQuería saber como cancelar una deuda del número de dni: [números]
Publicado 21 de JulioTenia una deuda con Adelantos.Com la salde, el estudio gespo me envia el libre deuda pero nunca informaron a bcra, me canse de escribirles por todos los medios, no te responden.
Publicado 21 de JulioGespo/ tagui/finet s.a no quieran llamarse no dejan de amenazar con llamados msj. se podría pedir un resarcimiento económico por daño moral. ya que uno tiene la voluntad de pagar la deuda, que den posibilidad de un acuerdo de pago, sin hostigamiento. Gracias
Publicado 16 de JulioNecesito libre deuda.con fitness sa.
Publicado 12 de JunioMe llama un tal matías ponce amenazando porq me atrase en una cuota
Publicado 29 de MayoSaque un préstamo con tagui y la empresa gespo no para de amenazar por qué me atrase en una cuota.
Publicado 28 de Mayo