Gespo

Gespo

Reclamos a Gespo

Reclamo a Gespo

No envían el libre de deuda

No me envían el libre de deuda pagué hace un mes [números].[números],00 dni [números]

Publicado 06 de Noviembre

Propuesta de pago

Necesito un plan de pago para poder cancelar la deuda con tagui

Publicado 24 de Octubre

Sin respuesta

Presente la primera cuota paga de [números] mil pesos y envie comprobante de pago y no recibi nunca la confirmación ni libre de deuda por esa cuota.

Solucionado 27 de Octubre
Reclamo a Gespo

Necesito solucionar el pago de mi acuerdo

Me estoy queriendo contactar hace semanas con ellos porque no atienden el Whatsapp y no me dicen que recibieron el pago ni nada es muy raro todo y no planeo seguir pagando si no me responden y no me dan seguridad de que es todo legal esto.

Publicado 14 de Octubre

Libre deuda

Tenía una deuda. Pague las dos cuotas, no me envían el libre de deuda.

Publicado 07 de Octubre

Estafada

Hice el pago del acuerdo lo termine en enero y nunca me mandaron el libre de deuda. Ahora me quieren cobrar de nuevo la deuda.

Publicado 23 de Setiembre

Reclamo deuda inexistente

Enviaron un mail reclamando una deuda inexistente. También llaman por teléfono. La llamada es spam asique no la recibo.

Publicado 01 de Setiembre

Posible estafa

Motivo de la denuncia: estoy recibiendo comunicaciones por whatsapp y correo electrónico desde distintos números y direcciones de la empresa gespo gestión positiva por una deuda que estoy pagando. Afirman que no les llegó el pago, me cobran montos diferentes, se niegan a darme dirección física, no…

Solucionado 31 de Julio

Solución

Tengo una deuda con tagui, necesito pagar la deuda pero me sumaron muchos interés y cada día más

Publicado 21 de Julio