Estafa
Necesito mí libre deuda,luego del último pago,me bloquearon y nunca más me contestaron
Publicado 01 de Marzo
Publicado 01 de MarzoHola quiero denuncia a amenazas que realizan, uno quiere abonar una deuda encima q no es de ellos, pero nunca bajan a un $ adecuado quieren lo q ellos quieren q paguen
Publicado 09 de FebreroCon ustedes gespo es mi reclamo xq realice mis pagos de la deuda de la anonima y no me atienden las llamadas ni me brindaron un libre de deuda nada . Ya me siento e*****da
Publicado 03 de FebreroHe cancelado mi deuda con banco galicia mediante estudio gespo. Realicé el pago en un pago fácil, necesito me entreguen el libre de deuda. Y me tienen de acá para allá entre comafi y gespo. No me pueden enviar un pdf o wsp como cuando me reclamaban el pago?
Solucionado 03 de FebreroNecesito que está empresa de cobranzas me envíe libre de deuda ya que aboné dos veces y nunca me enviaron el libre de deuda ya que trabaja para el banco hipotecario pero nunca más me enviaron nada inclusive el número de celular no lo tienen más o me bloqueron exijo que me lo envíe.si no los denunció
Publicado 18 de EneroQuería saber si el arreglo solucionado se hace llegar a la representante
Solucionado 30 de DiciembreHola yo tengo una dueda y esta empresa me quiere cobra muchicmos las de lo q es y solo me amenaza con embargos cuando uno relamete qiere abonar lo q me coreespomde
Solucionado 30 de DiciembreNecesito saber si puedo recuperar los conprobantes de pago con la empresa gestion positiva codigo de operacion [números] porque quieren cobrarme de mas y ya cumplí con todo el pago , muchas gracias
Solucionado 09 de EneroPedí un préstamos en moni pague y todavía no registran mi pago quiero saver porque pague mi deuda acá y todavía no está registrado el pago
Publicado 21 de DiciembreDebia abonar una cuota a un prestamo y lo recibio gestion positiva y lo necesito que lo devuelvan para poder cumplir. Yo con uds no tengo ningun credito. El monto es [números] pesos,necesito urgemte su devolucion. Gracias
Publicado 21 de Diciembre