Georgalos Argentina

Georgalos Argentina

Reclamos a Georgalos Argentina

Reclamo a Georgalos Argentina

"crocante de mani" con envase cerrado y semi vacio adentro

Me dieron una caja navideña, que adentro tenia un "crocante de mani". El mismo vino con el envase cerrado y adentro estaba semi vacio. lo chequee con mis compañeros y evidentemente le falta una parte..no hay control de calidad??

Publicado 03 de Enero

Pan dulce milanés crudo

Al cortar un pan dulce milanés encontramos que está crudo. La masa se pega al cuchillo y a los dedos y resulta desagradable consumirlo. Lote [números]j:[números]/1. Dispongo de otro del lote [números]j:[números]/1 sin abrir para eventual evaluación por parte del fabricante.

Publicado 01 de Enero

Pan dulce georgalos crudo

Hola buenas tardes. El reclamo que quiero dejar en esta pagina es debido a que compre un pan dulce de la marca georgalos con un precio medianamente caro , pensando que estaría por consumir un buen producto por la marca. Me encuentro con que el pan dulce es una masa cruda sin ningún tipo de sabor y …

Publicado 28 de Diciembre

Pan dulce crudo

Pan dulce crudo. Lo abrí hoy 25/12/19. Muy crudo imposible comerlo.

Publicado 25 de Diciembre

Pan dulce crudo

Compre varios pan dulces de la marca en cuestión. Resulta que el primero que quise comer se encuentra crudo lote [números]j:[números]/2. ya hice el reclamo a ellos habrá que ver si responden.

Solucionado 03 de Febrero

Pan dulce georgalos crudo

Compre un pan dulce y cuando lo corte hoy 21/12/19 me encontre con que esta crudo y no puede consumirse. El lote es [números] j:[números]/3.

Publicado 21 de Diciembre
Reclamo a Georgalos Argentina

Pan dulce crudo, quier reposicion

Hoy,jueves 19/12/19,compré,dos pan dulces con frutas, lote:[números] j:[números]/2 vence :25/4/20 crudo en su interior,imposible comerlo. como mínimo reclamo su reposición. gracias

Publicado 19 de Diciembre

Peladillas con hilos

Hola! soy patricia compre un paquete de peladillas georgalos de mani y varias de ellas estabas sujetas a un hilo de color verde, que debo hacer,?

Publicado 16 de Diciembre
Reclamo a Georgalos Argentina

Pan dulce con frutas georgalos ( crudo )

Hola buenas noches !!!! mi reclamo es porque abrimos un paquete de pan dulce , con frutas y estaba crudo no pudiendo así disfrutar del mismo !!! el número de lote [números] j:[números]/2 vence :25/4/20 . Bueno espero su respuesta , muchas gracias !!!!

Publicado 15 de Diciembre