Georgalos Argentina

Georgalos Argentina

Reclamos a Georgalos Argentina

Intoxicación

El inconveniente fue que me vino dentro de la caja de flynn paff confitados un pedazo de pegamento que utilizan para sellar la caja.

Publicado 10 de Marzo

Carbón en alfajor

Compré un alfajor y vino con pedazos de carbón me da bronca porque lo estaba por comer mi nene , como nose van a dar cuenta quiero hacer una denuncia urgente

Publicado 07 de Marzo

Hongos antes de caducidad

Compre un chocolate con maní, que seria el full maní de ellos, y al abrirlo estaba todo arenoso y blando, y todavía no es su fecha de vencimiento como para estar así, y tiene honguitos pequeños a los costados

Publicado 01 de Marzo

Hormigas en un producto

Compré un caramelo flynn paff yogur, venía todo pegoteado y con hormigas en medio. El caramelo estaba recien sacado de la caja y estaba sellado, imposible que las hormigas hayan entrado después de ser empaquetado.

Publicado 24 de Febrero

Chocolate con hongos

Compre un chocolate y vino con hongos. Lo noté cuando comí una porcion

Publicado 21 de Febrero

Chocolate en mal estado

Cuando abrí el chocolate toke estaba raro de vista, lo probé y pareciera que estaba vencido o nosé

Publicado 17 de Febrero

Hongos en el chocolate

Buenas tardes, compre un chocolate con leche de 25gr georgalos y vino lleno de hongos blancos, tengo fotos por si las necesitan. Espero su respuesta, saludos.

Publicado 17 de Febrero

Pedazos de plásticos

Al abrir un chocolate de la marca georgalos y empezar a cortarlo para repartirlo con la familia empezamos a encontrar pedazos de plásticos celeste ... Tenemos fotos de lo sucedido...

Publicado 16 de Febrero