Defecto
Publicado 15 de EneroCompré una caja de confitados flynn paff, cuando abri la caja tenía 8 confites pegados a la caja y casi sin color.
Publicado 15 de EneroAl abrir el caramelo, observé que se encontraba una mosca o un bicho similar a una mosquita incrustada en el dulce
Publicado 14 de EneroCompré una flow cereal y cuando la mordí en el medio una montón de pelos( que obviamente guarde para mostrarlo.
Publicado 12 de EneroCompre un chocolate me vino con un color blanco , como con hongos
Publicado 07 de EneroBuenas tardes quería hacer un reclamo por la noche de año nuevo pusimos en la mesa turrones blando de maní de esta marca y en un pedazo q comí había un pedacito de tronco con el cual casi me ahogo.. Saque fotos así les muetro
Publicado 03 de EneroCompré un turrón para año nuevo, que tiene vencimiento en febrero de [números] aparentemente. Pero al abrirlo me encuentro con que está lleno de hormigas pequeñas muertas totalmente incrustadas en el producto, siendo imposible de sacarlas ya que era una cantidad realmente importante. El producto es…
Publicado 03 de EneroEncontré un plástico de (10 cm) en el turrón de mani con miel (código de barra 7 [números] [números]) mientras lo comía.
Publicado 01 de EneroCompré dos mantecoles y dos turrones en el local goloteca y cuando lo abro para la mesa dulce encuentro gusanos, asquerosisimo. Adjunto las fotos y video si lo solicitan
Publicado 01 de EneroBuenas noches. Compre un mantecol que pesa mucho menos de lo que debería, el mismo se supone que es de "[números]gr" y cuando lo pese, me daba "92gr". Además se le nota que le faltaba un pedazo.
Publicado 29 de DiciembreHola buenas noches, buscando en internet que fabrica era la creadora del chocolate shot , los encontré a ustedes. Quería comunicarles que al comprar uno, al abrirlo me encontré con un insecto y con varias telarañas, el producto estaba totalmente cerrado, por lo que me pareció extraño, no sé si ya l…
Publicado 27 de Diciembre