Me vino un flynn paff de otro color
Compre muchos caramelos flynn paff y me vino uno de color diferente
Publicado 09 de AbrilCompre muchos caramelos flynn paff y me vino uno de color diferente
Publicado 09 de AbrilCompré un chocolate que vino defectuoso. Tengo para enviar un video .
Publicado 07 de AbrilHola buenas tardes compré un chocolate tokke y no está vencido pero cuando lo abrí estaba como blanco y con augeritos. No se puede comer ya que tiene gusto feo también. Gracias
Publicado 06 de AbrilHola, compré un chocolate tokke de georgalo y en su mayor porcentaje de encontraba con hongos
Publicado 06 de AbrilEl chocolate está recontra pasado y en mal estado
Publicado 04 de AbrilCompré unos flynn paff y uno me vino en mal estado y otro me vino a la mitad
Publicado 04 de AbrilCompre varias barritas de cereales y estaban en mal estado y con un color verde un desastre
Publicado 01 de AbrilCompré un chocolate georgalos y vino con hongos
Publicado 01 de AbrilCompre un paquete de gomitas flynn paff y venció el 25/02/[números] un horror tenia un gusto espantoso
Publicado 30 de MarzoHola buenas tardes, mi reclamo es que en el día miércoles 29 de marzo compré caramelos flynn paff y uno de ellos me vino con algo negro adentro parecido a un hongo.
Publicado 30 de Marzo