Genesis Chile

Genesis Chile

Reclamos a Genesis Chile

Estafa joyas genesi chile

Hice la compra de un anillo de plata el día 31 agosto [números] , pedido # [números], siempre ha sido lo mismo "gracias por confiar en nosotros", "tu solicitud ha sido actualizada", es sólo una respuesta pre formateada de una máquina. Una soberana burla y e***** !!!! por favor multar y hacer desapa…

Publicado 15 de Noviembre

Producto no llega

Compre unas sandalias el 4/11 y solo se realizo realizo cobro , sin embargo aun no recibo el producto. Y no tengo información de despacho.

Solucionado 15 de Diciembre

Anulacion de compra

Buenos dias ,el 12 de noviembre hise una compra de calzado por u monto de [números] el cual no quede muy satisfecha y quiero anular la compra necesito que me indiquen el procedimiento a seguir para anular cuya compra.

Publicado 13 de Noviembre

Pésima calidad

Compre una sandalia y lo que llego es plástico , muy mala calidad. Ni siquiera soy capaz de usarlo parecen hechas de cortinas de baño de plástico

Publicado 13 de Noviembre

Estafada

1 de septiembre cancele un pedido .hasta el momento no a llegado. Mando correos y nada es una e*****

Publicado 12 de Noviembre
Reclamo a Genesis Chile

Pago por producto no entregado

Realice el.pago por ebanx . Por la compra de un par de zapatos en cuero chile, pero hasta hoy 10 de noviembre no he recibido información de mi pedido, la verdad parece una e*****

Solucionado 27 de Noviembre

Falta producto

El 29 de agosto compre dos anillos. Despues de casi dos meses de espera, correos de chile me avisa que llega mi encomienda. Después de reclamar y esperar, solo me llega un anillo y aquí estoy, sigo reclamando, y sigo preguntado a génesis que paso, donde esta mi producto. Hasta ahora, nada de respue…

Publicado 10 de Noviembre

No llega la compra

El 5 de septiembre compré tres joyas, estamos en noviembre y aún no las entregan, he puesto reclamos en la tienda, pero sólo dan una respuesta estándar y no llega nada.

Publicado 09 de Noviembre

Genesi chile sinverguenzas

Hice un pedido el 17 de agosto y a la fecha aun no llega he puesto varios reclamos y esta empresa no da solución quiero mi plata devuelta y tampoco la devuelven , si no envían la mercadería que uno pide devuelvan la plata sinvergüenzas

Publicado 09 de Noviembre