Genesi chile no envia productos
Compra #[números] realizada 23-07-[números] a la fecha no tengo ninguna confirmación de envío: 13-09-[números]
Publicado 14 de Setiembre
Publicado 14 de SetiembreCompré y pagué unos aros el 23 de agosto tengo 2 correos de confirmación de compra y pago. Me dan fecha de entrega en el seguimiento y cuando se cumple la cambian, esto dos veces. por no cumplimiento solicito la devolución del dinero.
Solucionado 19 de SetiembreEl 27 de agosto hice una compra a genesichile, con los sgtes datospago vía servipag. código #[números] del pedido genesichile 27-08-[números] | 17:44 pin shopify-1a66twatevwycv68s2ugmc[($)]1 valor original en clp $ 57.[números] valor final en clp $ 57.[números] compré 4 artículos y llegó so…
Publicado 14 de SetiembreHola ,hice una compra el día 26 de agosto .aún me dicen que no han recibido el dinero . en mi cuenta vista sí esta descontado. les he enviado todos los antecedentes y aún no hay respuesta !!
Publicado 12 de SetiembreCompre hace menos de un mes un anillo que debía llegarme entre el 6 de septiembre y el 12 y aún no pasa nada... Y a los días de que compre el anterior quise encargar dos más
Publicado 12 de SetiembreCompré en agosto una joya en genesi chile, pedido [números] y no me ha llegado a la fecha de hoy septiembre 11, ya un mes, envío correos y no me responden
Publicado 11 de SetiembreBuenos días el día 30 de agosto realizo una compra que supuestamente el envío se demoraría 5 días y a la fecha no he tenido respuesta alguna. Me preocupa que no se realize el envío estando ya cancelado pido una explicación ya que van varios días y no envían ninguna respuesta x la demora x favor …
Publicado 10 de SetiembreNunca me llego el pedido, , lamentablemente una e*****
Publicado 09 de SetiembreCompré por esta página..y vi que era una e*****...aún no me llega mi pedido....pincho el nombre de ella pagina y está asociada a otra página llamada unique
Publicado 09 de SetiembreEl día 13 de agosto hice una compra de joyas genesi chile y hice el pago mediante ebanx, hasta el día de hoy no me a llegado mi pedido y cuando escribo a genesi chile solo me envían un mensaje automatizado. E visto por las noticias que esta página es una e***** como ebanx chile se presta para esta …
Solucionado 16 de Octubre