Genesis Chile

Genesis Chile

Reclamos a Genesis Chile

Joyas no son de plata

Compre 2 pulsera cola de delfín en plata hecha a mano, se demoro casi dos meses en llegar y en menos de una semana el producto comenzo a gastarse dejando claro que no es plata, es de un metal muy inferior.

Publicado 22 de Setiembre
Reclamo a Genesis Chile

No he recibido mi compra

Buenas tardes, compre unos aros y no los he recibido. Estaré atenta a su respuesta.

Publicado 21 de Setiembre

Pedido llego incompleto

Compré hace ya bastante un colgante y unos aros me llegó y colgante y los aros hasta el momento no me han llegado he hechos varios reclamos y a mi mail llega una respuesta automatizada

Publicado 21 de Setiembre

Incumplimiento

Compre unos pendiente nunca me llegaron decia que llegaban entre 24 y 30 de agosto ya estamos a 21 de septiembre y nada mande un correo y no me contestaron

Solucionado 25 de Setiembre

Estafa

Compre el 2 de septiembre dos pares de aros y aún no llegan y el seguimiento de envío un desastre no muestra nada, estoy pensando ya que es una e***** ya que vi muchos reclamos por lo mismo que no llegan y no se tiene ningún tipo de información de la compra definitivamente no recomiendo que compren…

Publicado 20 de Setiembre

Poductos no llegan

Compre el 3 de septiembre $89.[números] en productos, a la fecha no tengo ningún correo ni confirmación de despacho, les agradecería me informarán que pasa con este pedido.

Publicado 19 de Setiembre

Compre 2 prod. y me llego solo 1

Compre una pulsera atrapasueños y un aro de gato trepando de plata el 26 de agosto numero de pedido [números] pagando un monto de $[números]. Ayer llegó solo la pulsera y es de fantasia quiero saber que pasara con el producto que no llego. Ya que la espera fue bastante larga quedo atenta gracias

Publicado 16 de Setiembre

Incumplimiento en la entrega

Hice una compra en genesis chile el 14 de agosto y a la fecha nada y no responden los correo si no van a cumplir que devuelvan el dinero espero tu respuesta

Publicado 15 de Setiembre

Incumplimiento entrega

Reclamo, el 19 de ago compré 2 juegos de aros colibrí pedidos [números] y [números], con la nota que llegarían el 30 de agosto luego el 3 de septiembre. Estamos a 12 de septiembre y aún no llegan favor enviar a la brevedad y notificar mi reclamo.

Publicado 14 de Setiembre

Incumplimiento entrega

Reclamo por incumplimiento. El 19 de ago compré 2 juegos de aros con la nota que llegarían el 30 de agosto luego el 3 de septiembre. Estamos a 12 de septiembre y aún no llegan favor enviar a la brevedad y notificar mi reclamo

Publicado 14 de Setiembre