Genesis Chile

Genesis Chile

Reclamos a Genesis Chile

Reclamo a Genesis Chile

Aun no recibo laz sandalias que compre

Hace 2 semanas compre un par de sandalias negra numero 37 por ,$[números] el dia 15 recibi de ebanx la confirmación del pago y el numero de pedido que es [números]. A la fecha no tengo informacion en que etapa esta y fecha de entrega

No me llega compra ,zapatos,hechaha

El dia 15 de noviembre compre unos zapatos de cuero y no me han enviado correo avisando la fecha de entrega. A la fecha no me han llegado y el pago esta realizado con exito a la empresa. Necesito fecha o mejor ,la entrega de lo que compré.

Estafa cuero chile

Compré en cuero chile me hicieron el descuento en mi tarjeta de crédito por ebank, y ahora no existe producto y nadie me otorga solución, el dinero está descontado por ebank por ende ellos deben hacerse responsables.

Reclamo a Genesis Chile

No me ha llegado mi compra

Compre unas chalas x $29.[números] en pagina de facebook cuero chile grupo genesis el 5/11/21 hasta la fecha no tengo noticias ni me ha llegado ni gun mail, solo mail de ebanx que se recibio el pago exitosamente, quiero la devolución de mi dinero…es una e*****!

Incumplimiento plazo y condiciones

Compre unas joyas el 11 de septiembre, me indicaron que se demoraban hasta 35 días habiles, al consultar por mi pedido me dicen que esta en aduana, pero no tengo ningún tipo de documento para preguntar, anule la compra y solicite la devolucion de mi dinero y no he tenido respuesta

Publicado 26 de Noviembre

Compra de chalas

Compra realizada el 06/11/[números], (chalas), cancelada vía ebanx, $26.[números], a la fecha sin repuesta

Publicado 25 de Noviembre

Pedido no ha llegado

Buenas tardes, el dia 11-11-[números] hice una compra de unas chalas amalfi - cuero desing y no he recibido respuesta de la fecha de entrega y aun no me llegan. esperando respuesta

Reclamo a Genesis Chile

No ha llegado mi producto, quiero mi dinero!! o los demandare!

El 04 de nov compre 2 pares de zapatos por un valor total de 59,[números] pesos, han pasado 20 días y aún no llegan los zapatos, tampoco se han comunicado conmigo, lo único que me ha llegado es el cobro inmediato de los 59,[números] pesos de ebanx. quiero una respuesta! cuando van a llegar mis…

No llegan los productos comprados hace casi 3 meses

El 06 de septiembre realicé la compra y aún no me hacen llegar mi compra. He solicitado en varias ocasiones un teléfono donde comunicarme con la empresa y no lo dan, sólo responden irónicamente "gracias por confiar en nosotros".