Justicia y que me lo devuelvan
En el día de hoy sin previo aviso me retiraron el medidor por una deuda de $[números] , pensé que me lo habían robado, pueden hacer eso???
Publicado 13 de Junio
Publicado 13 de JunioHola me dijeron que venían a reconectarme el gas y no vinieron . Como o donde puedo llamar para que me diga cuando vienen
Publicado 10 de JunioHace más de 1 semana que estoy esperando que vengan a reconectar el medidor, fui a la sucursal de zarate ,hice más de 10 reclamos telefónicos , también por la página de Facebook todos los días me dicen al día siguiente y nada. Estoy gastando plata que no tengo, pidiendo día…
Solucionado 14 de JunioMe sacaron el medidor de gas!! tengo menores y nos estamos muriendo de frío. No era que ahora no se puede hacer eso? y encima no me avisaron. [números] mi celular.
Publicado 06 de JunioBuenas tardes, el dia viernes me cortaron el servicio, me dijeron que el dia sábado ya esta conectado, pero paso el dia y nadie vino, me dejaron sin el servicio y aun nada, tengo un niño de dos años, resurlvamen algo pronto
Publicado 05 de JunioHoy me cortaron el gas , sin enviarme una carta documento ni aviso ; no llamron para avisarme del procedimiento tengo 3 menores justamente enfermas y no fueron capaz de avisame
Publicado 30 de MayoEn el día de ayer me sustrajeron el medidor de gas sin previo aviso, ni corte de suministro tampoco notificaron el día que lo sustrajeron.
Publicado 29 de MayoEmpresa prestataria del servicio: gas natural ban s.a. fecha del reclamo en la empresa: 22/12/[números] número de reclamo dado por la empresa: [nombre] 09:14 hs referencia: [números] número de cuenta o cliente: [números] tipo de reclamo: facturación descripción: el 08/09/17 recibi llamado…
Solucionado 14 de JunioLlame a gas natural hice una denuncia de que de mi instalación mis vecinos hicieron una conexión clandestina me dijeron que en un mes iban a mandar un inspector y nunca lo mandaron. Lo peor es que están usando mi gas para uso comercial y si lo descubren me van a multar a mi que soy la titular
Publicado 27 de MayoDesde el día jueves 24 de mayo a las 15 hs no tengo gas en el domicilio (tengo todas las facturas al día) el problema es de la empresa que me informa que no tengo presión de gas, hago tres reclamos x día al teléfono de urgencias x falta de suministro, la respuesta es siempre la misma a la brevedad …
Publicado 27 de Mayo