Suspencion
Publicado 01 de AgostoMe suspendieron sin mas motivo investiguen mi cuenta si en un momento e usado hack o alguna uo otra aplicacion
Publicado 01 de AgostoSuspencion
Publicado 03 de JunioMe suspendieron mi cuenta no puedo entrar y kiero que me den una solucion gracias
Publicado 29 de MayoHola garena quisiera recuperar mí cuenta por qué me la suspendieron por qué yo se la vendí a un amigo y el usaba hack y yo se la compré denuevo y no sabía qe usaba y yo nunca use hack por eso quisiera recuperarla ya que yo inverti tiempo y en poco tiempo se la suspendan
Publicado 26 de MayoQuisiera saber en id con el cual me suspendieron mi cuenta con la empresa garena
Publicado 25 de MayoMe suspendieron la cuenta de free fire injustamente sin hacer nada
Publicado 18 de MayoEstá empresa está baneando a gente que nunca usó hack, lo cual es mí casa. He invertido plata y tiempo. Quiero que me devuelvan la cuenta porque la verdad que esto es un robo
Publicado 17 de MayoSuspensión de mi cuenta
Solucionado 03 de JunioSuspensión de mi cuenta sin razon
Publicado 15 de MayoYo le preste la cuenta a mi amigo que casi es de la familia y cuando vine a entrar me dice cuenta suspendida
Publicado 14 de Mayo