Garena: Suspencion

Suspencion por hacks

Me baneaeon por utilizar hacks pero ya no puedo jugar en mi cuenta porque ha sido baneada si me devuelven mi cuenta no utilizare hacks

Publicado 25 de Octubre
Reclamo a Garena

Suspensión de la cuenta por usar hacks o programas de terceros

Me banearon la cuenta de free diré por usar hacks o programas de terceros , solo quiero confirmar que eso no lo hice yo , la cuenta lo tenia un amigo en otro dispositivo y cuando entre yo a jugar ya no podia , quisiera que me den la oportunidad de recuperar mi cuenta , ya que es veterana ,temporada…

Publicado 23 de Octubre

Recuperar mi cuenta

Suspencion permanentemente por uso de jakcs y yo soy legal

Publicado 20 de Octubre

Suspención de mi cuenta

Mi cuenta fue suspendida. Por usar jakas se que está mal me arrepiento por aver usado que todos cometemos errores seque está mal porfavor dame una oportunidad ya no lo vuelvo aser gracias

Publicado 29 de Setiembre

Suspencion

Mi cuenta de free fire fue suspendida por que supestamente [nombre] hacks y yo no use nada de hacks por favor si me ayudaran se los agrareceria mucho gracias

Publicado 15 de Mayo

Suspencion

Quiero comprar un articulador y cuando quise hacer la compra me sale suspendida

Publicado 11 de Marzo

Suspencion

Me suspendieron mi cuenta permanente mente despues que entre con una app secundaria y ni siquiera lo use en esa cuenta solo entre por error y ade aver quedado algun registro o algo y me la quitaron

Publicado 06 de Marzo

Suspencion

Me suspendieron por dar cabecero

Publicado 26 de Enero

Suspención

Compré un nuevo cel, ingresé mi cuenta de free fire como siempre pero a la semana no me dejaba emparejar después de un día me la suspendieron y no me la han vuelto habilitar

Publicado 02 de Diciembre

Suspencion

Mi cuenta ha sido suspendida que por mal uso y por usar programas externos el cual no eh usado eh injustamente me la han suspendido

Publicado 26 de Noviembre