Garena: Robo de cuenta

Me robaron mi cuenta

Estaba jugando i me espesaron ah re conectar i después me robaron mi cuenta le cambiaron de contraseña la cuenta está vinculada con facebook quería pedirles que si por favor me ayudan ah recuperarla

Publicado 17 de Setiembre

Me robaron mi tarjeta

El pasado 17 de abril hicieron uso de mi tarjeta sin mi consentimiento e hicieron una compra de [números] diamantes en free fire con el correo [email protected] me ayudaría poder saber quien es el responsable y saber su id en el juego

Publicado 05 de Setiembre

Robo de cuenta

Me robaron mi cuenta de free fire y la quiero recuperar

Publicado 05 de Setiembre

Mi cuenta de free fire

Hola mucho gusto la verdad es que quisiera recuperar mi cuenta ya que me robaron el celular y abrieron mi cuenta de free fire y metieron hack entonces no se me asé justo que por un robo mi cuenta de free quedé suspendida ya que me gusta mucho el juego y tiene mucho de mi dinero invertido y me gusta…

Publicado 03 de Setiembre
Reclamo a Garena

Me robaron la cuenta de free fire

Me robaron la cuenta hace tres meses y quisiera que lo suspendan permanentemente para que ya no lo usen mi id [números]

Publicado 03 de Setiembre

Robo

Me hicieron dos compras por usd 10.87 dólares el 17 de agosto del [números]

Publicado 02 de Setiembre
Reclamo a Garena

Me robaron mi cuenta de free

Me robaron mi cuenta y ellos no isieron nada ni la bloquearon en tonses q me sirvio meterle dinero si ni asen nada

Publicado 02 de Setiembre

Robo d cuenta

Me robaron mi cuenta d free y le cambiaron todo ya no puedo entrar del face xq le cambiaron todo me la robo alan guerrero

Publicado 01 de Setiembre

Me robaron mi cuenta

Tu basura de juego no tiene seguridad le robaron ami hijo de 10 años su cuenta que el lleva jugando esa basura 2 años para que su basura de seguridad vengan y le roben su cuenta

Publicado 01 de Setiembre