Me robaron mi cuenta
Me robaron mi cuenta de free fire
Publicado 04 de OctubreMe robaron mi cuenta de free fire
Publicado 04 de OctubreAccedieron a mi cuenta y le cambiaron todos mis datos y no puedo acceder para nada , pues yo nunca pase mis datos , pero no entiendo cómo paso esto !!
Publicado 04 de OctubreMe robaron mi cuenta q estaba en heroico y le abia recargado aproximadamente [números] [números] diamantes perdi mucho dinero y no la pude recuperar quisiera una o q me recargaran la nueva q tuve q crear
Publicado 02 de OctubreMe robaron la cuenta
Publicado 01 de OctubreHola administradores de free fire, hoy kes estoy escribiendo por que tengo una cuenta de facebook que me la robaron y quiero sacar el free fire de la cuenta, pero no se como hacerlo por que esta robada.
Publicado 01 de OctubreMe robaron mi cuenta de free fire quisiera recuperarla
Publicado 30 de SetiembreMe la robaron y no tengo mi contrseña
Publicado 30 de SetiembreEl problema es que no puedo recuperar mi cuenta de free fire y me gustaría que gardens me la baneara por que yo infrese mas de 1,[números]dolares en mi cuenta
Publicado 30 de SetiembreGarena me puedes dar una oportunidad de tener mi cuenta de free fire porquea que tenía mela robaron y no tengo en que jugar y lee metido mucha plata al juego
Publicado 29 de SetiembreMe robo 10.[números] diamantes trate de dialogar con el pacíficamente y no colaboró, ya no se que más hacer para que el me devuelva mis diamantes por favor ayúdenme su id es: [números] y el mío es: [números]
Publicado 29 de Setiembre