Robaron mi cuenta
Publicado 11 de JulioMe dijeron q me iban a ayudar a subir de rango y me pidio que pase mis datos y despues resulta q me pide [números] diamantes y desde entonses me la robo
Publicado 11 de JulioMe robaron mi cuenta no puedo entrar y me la estan usando q puedo hacer
Publicado 11 de JulioHice una recarga de 3.[números] a las 2:30 y no me ah llegado aun
Publicado 11 de JulioMr robaron no puedo recuperar aunque de mi numero no quiere
Publicado 11 de JulioMe robaron la cuenta de free fire y quisiera q la suspendan o allá una forma de recuperarla xq me están gastando todo los diamantes y se están aprovechando gracias!!!
Publicado 10 de JulioDisculpen es que me robaron mi cuenta ase tiempo y no e podido acceder por que dice que a cido suspendida no entiendo el por que ..! si pudieran ayudarme selos agradecería
Publicado 10 de JulioCompre por [números] diamantes el paquete de oficial andrew conjunto exclusivo en lo cual me descontaron los diamantes pero no adquiri nada es mas cuando voy a personajes fugura como agotado favor devolverme los [números] diamantes gastados
Publicado 09 de JulioGarena free fire: hay un usuario que está accediendo a mi cuenta aparte de mi, quisiera una solución ya que es posible que la otra persona que entre a mi cuenta me la quite de una ves por todas por favor necesito una solución rápido
Publicado 09 de JulioMe di cuenta que alguien usa mi cuenta de ff por que han comprado cosas y jugado partidas en horarios en los que no me he conectado. Ya cambie la clave de mi Facebook Nose que mas hacer
Publicado 09 de JulioMe robaron mi cuenta de Facebook y en ese facebook tenia vinculada mi cuenta de free fire y todo le cambió a mi cuenta de facebook número de celular y ya no pude entrar a free fire necesito que me ayuden a recuperarla yo le he gastado mucho dinero mi id de la cuenta es:[núme…
Publicado 09 de Julio