Robo de cuenta de free fire
Hola pues me robaron una cuenta de free fire y la quiero recuperar
Publicado 29 de JulioHola pues me robaron una cuenta de free fire y la quiero recuperar
Publicado 29 de JulioMe robaron mi cuenta un miembro de mi clan estábamos haciendo un vídeo con mi cuenta y resulta que me tranzio y los miembros de mi clan le reclamaron y el se salió del clan y nos bloqueó de todas la redes sociales
Publicado 29 de JulioMe estan deduciendo [números] pessos mensual mente de mi tarjeta de credito , no conozco esta pagina .
Publicado 28 de JulioRobo de cuenta. Exijo solución inmediata
Publicado 28 de JulioUn amigo de frefire me dijo telo subo tu cuenta a eroico luego yole asepte le di el numero de mi cuenta la contraseña y luego la camvio por otra contraseña yano puedo entrar alas cuenta y no mela quiere debolver
Publicado 28 de JulioMe robaron mi cuenta y necesito que me lo devuelvan
Publicado 28 de JulioHola alguien más puede conectarse a mi cuenta de free fire necesito una respuesta
Publicado 27 de JulioHola garena me robaron mi celular y cuando consegui nuevamente celular me doy cuenta que la persona q me robo se adueño de mi Facebook por completo por cogerce mi cuenta de free fire deseo que me ayuden a recuperar mi cuenta de free fire ya que inverti muchos diamantes me en…
Publicado 26 de JulioHola soy un jugador mas de free fire me robaron mi cuenta de Facebook con lo cual quiero desvincular mi cuenta de free fire para seguir jugando le invertí [números] dolares mi id es: [números]
Publicado 26 de JulioMi cuenta fue conectada a otro dispositivo
Publicado 26 de Julio