Me robaron mi cuenta
Publicado 10 de AgostoEn la mañana me levante me meti a mi Facebook y me dijo oa secion caduco y me podio contraseña y la habian cambiado porfavor ayudenme a recuperarla le inverti dinero y mucho tiempo
Publicado 10 de AgostoCompre mi mascota el panda luego lo equipe y aldia siguiente no me lo deja equipar me dice que comprar después de que lo compre y me descontó los [números] diamantes el día anterior hay que hago ? para que me devuelvan mi mascota o mis diamantes o quede robado? espero pronta comunicación por mi cor…
Publicado 10 de AgostoMe robaron la cuenta de free fire de metieron ami Facebook cambiaron todos los datos y ya le había metido como [números] pesos ami cuenta quería que me ayuden a recuperarla tengo el id de la cuenta para que la busquen [números]
Publicado 10 de AgostoAyer me robaron mi cuenta ,cambiaron mi contraseña como puedo recuperar mi cuenta?
Publicado 10 de AgostoI bought for [números] diamonds the official andrew exclusive package package in which the diamonds were discounted but i did not acquire anything is more when i go to fugura characters as exhausted please return the [números] diamonds spent compre por [números] diamantes el paquete de ofi…
Publicado 09 de AgostoMe robaron mi cuenta después de 2 días lo recupere ayer entre normal y hoy día me lo borraron y salio crear una cuenta nueva quiero recuperar mi cuenta que la borraron tenia mucha plata invertida ahi
Publicado 09 de AgostoMe hackioron mi cuenta
Publicado 09 de AgostoLe compre una cuenta una persona y me pidio que le enviara diamantes a su cuenta este es el id[números]nesesito que la bloqueen
Publicado 08 de AgostoLe pase.mi cuenta a un desconocido y me la cambio a otro Facebook mi cuenta de free fire se todo lo que tiene mi cuenta
Publicado 08 de AgostoEl problema es que usan mi tarjeta y no sé quién quiero dar de baja todo
Publicado 08 de Agosto