Garena: Robo de cuenta

Me robaron mi cuenta

En la mañana me levante me meti a mi Facebook y me dijo oa secion caduco y me podio contraseña y la habian cambiado porfavor ayudenme a recuperarla le inverti dinero y mucho tiempo

Me robaron

Compre mi mascota el panda luego lo equipe y aldia siguiente no me lo deja equipar me dice que comprar después de que lo compre y me descontó los [números] diamantes el día anterior hay que hago ? para que me devuelvan mi mascota o mis diamantes o quede robado? espero pronta comunicación por mi cor…

Me robaron mi cuenta

Me robaron la cuenta de free fire de metieron ami Facebook cambiaron todos los datos y ya le había metido como [números] pesos ami cuenta quería que me ayuden a recuperarla tengo el id de la cuenta para que la busquen [números]

Robo de cuenta

Ayer me robaron mi cuenta ,cambiaron mi contraseña como puedo recuperar mi cuenta?

Robo

I bought for [números] diamonds the official andrew exclusive package package in which the diamonds were discounted but i did not acquire anything is more when i go to fugura characters as exhausted please return the [números] diamonds spent compre por [números] diamantes el paquete de ofi…

Publicado 09 de Agosto
Reclamo a Garena

Me robaron mi cuenta de free fire

Me robaron mi cuenta después de 2 días lo recupere ayer entre normal y hoy día me lo borraron y salio crear una cuenta nueva quiero recuperar mi cuenta que la borraron tenia mucha plata invertida ahi

Publicado 09 de Agosto

Robo

Le compre una cuenta una persona y me pidio que le enviara diamantes a su cuenta este es el id[números]nesesito que la bloqueen

Me robaron

Le pase.mi cuenta a un desconocido y me la cambio a otro Facebook mi cuenta de free fire se todo lo que tiene mi cuenta

Robo

El problema es que usan mi tarjeta y no sé quién quiero dar de baja todo