Garena: Robo de cuenta

Robo de cuenta

Por favor quiero conseguir mí cuenta que perdí pero lo tiene otro a mí cuenta y no sé qué hacer

Publicado 12 de Setiembre
Reclamo a Garena

Robo de cuenta free fire

Buenas noches, cordial saludo, lo que sucesde es que hoy ala 01:00 am hora colombiana, ciudad valledupar cesar, mi cuenta de free fire fue robada el id de mi cuenta [números], yestaba enlasada con la cuenta face didier clavijo ardila. Si me pueden ayudar seria de mucha ayuda

Publicado 10 de Setiembre

Me robaron la cuenta

Me han robado la cuenta junto con mi Facebook y han cambiado las contraseñas quisera recuperar la cuenta o reiniciarla

Publicado 09 de Setiembre

Me robaron

Recargue [números], osea [números] diamantes y no me los an dado?

Publicado 09 de Setiembre

Me robaron mi cuenta

Lo que pasa que me robaron mi telefono y cambiaron todo mi facebock mi correo contraseña y ya no puedo entrar a mi cuenta necesito ayuda de ustedes porfavor he invertido mas de 8 mil pesos

Cuenta robada

Me hackearon la cuenta de Facebook la cual usaba para jugar al free fire,ahora otra persona la usa

Robo de cuenta

Me robaron la cuenta vinculada a vk

Me robaron mi cuenta

Me robaron mi cuenta no se ni por qué pero la quiero recuperar nesesito que me ayuden no se si me pueden ayudar

Publicado 07 de Setiembre

Robo de cuenta

El día viernes 6 de septiembre de [números] un usuario llamado grabó el me estafó con mi cuenta no sé si será baneo así el ya que mi cuenta tenía cosas que son adquiridas con dinero real así que porfavor baneen esta cuenta por estafa [números] ho regrencen mi dinero espero y tengan solución

Publicado 07 de Setiembre