Me robaron mi cuenta
Mi cuenta la preste y me me cambiaron el correo y la contraseña
Publicado 11 de MarzoMi cuenta la preste y me me cambiaron el correo y la contraseña
Publicado 11 de MarzoAlguien entró a mi cuenta de Facebook por ende a mi cuenta de free fire... Y luego de cambiar la contraseña de mi facebook, mi cuenta de free fire sigue iniciada en su celular y me esta amenazando con formatear mi cuenta, necesito alguna solucion de garena por mi parte
Publicado 11 de MarzoBuenas noches señores empresarios de garena free fire es que es como puedo solucionar el problema de sacar una persona de mi cuenta de free fire ,
Publicado 10 de MarzoMe robaron mi cuenta de free fire mi id es [números] mis compañeros de equipo de free fire me contactaron y me dijeron que esta tarde estaban jugando con migo sabiendo que yo estaba estudiando cuando reviso mi cuenta me meto a partida y me dise que hay otro dispositivo conectado
Publicado 10 de MarzoMe robaron mi cuenta de Facebook y tenía mi cuenta de free fire le metí muchos diamantes el id de mi perfil es [números] por favor necesito que me ayuden o que la borren para que no pueda entrar la otra persona
Publicado 10 de MarzoFui victima de robo de mi cuenta de free fire quisiera que me puedan ayudar a recuperarla ya que llegue a invertir muchos diamantes en esa cuenta y no me quiero quedar de brazos cruzados
Publicado 09 de MarzoAlguien entró a mi cuenta de Facebook y me robó mi cuenta de free fire el día de ayer 7 de marzo, qué puedo hacer para recuperarla?
Publicado 08 de MarzoMe robaron la cuenta de free fire
Publicado 07 de MarzoComo ustedes me pueden recuperar una cuenta robada en el free fire la cuenta se llama ༺messi༺ y el id es [números] mandenme un mensaje si me la pueden recuperar
Publicado 07 de MarzoHola buenas noches quisiera saber por q mi cuenta me la robaron hoy si estube sincronizado con mi cuenta Facebook y ya no hay nada de mi cuenta free fire no se si me lo puedes ver en el sistema por favor
Publicado 05 de Marzo