Garena: Robo de cuenta

Me robaron mi cuenta

Me robaron mi cuenta de free junto con mi gmail y Facebook y quisiera saber si podian recuperarmela

Robo de cuenta

Mi reclamo es que alguien esta entrando a mi cuenta de fre fire pero ya recupere mi cuenta de Facebook con la que esta vinculada mi cuanta pero enla app fre fire el no cierra y asi entra a mi cuenta no da gusto porfavor me pueden ayudar

Robó

Me robaron mi cuenta de free fire vinculado a Facebook y no puedo entrar más a el juego estoy muy molesto por esas personas que solo se dedican a robar cuentas de free fire quiero recuperar mi cuenta pero no sé que hacer

Garena me robo

Me gasto la plata de la targeta de credito y no tengo plata

Publicado 04 de Noviembre

Robo de cuenta

Me robaron la cuenta cambier todos los correos y contraseñas pero ahora me están amenazando que me quieran todo y me banearan la cuenta

Publicado 04 de Noviembre

Robo de cuenta

Me robaron mi cuenta id [números]

Me robaron mi cuenta

Me robaron mi cuenta como puedo recuperar o veicularlo a otra cuenta de Facebook por favor ayuden

Cuenta robada

Recuperar mi cuenta de free no me ayuda nada de lo que me a dicho que me metiera

Robaron mi cuenta

Me robaron mi cuenta de free fare yo llevaba 2 meses sin inicia pero cuando iva a inciar ya no me aparece me cambiaron todo

Me robaron mi cuenta

Me robaron mi cuenta de free fire que puedo hacer para recuperarla les puedo brindar información para comprobar que la cuenta si es mía y por fabor me le pueden hacer un cambio de anclaje de Facebook