Me robaron mi cuenta
Publicado 05 de NoviembreMe robaron mi cuenta de free junto con mi gmail y Facebook y quisiera saber si podian recuperarmela
Publicado 05 de NoviembreMi reclamo es que alguien esta entrando a mi cuenta de fre fire pero ya recupere mi cuenta de Facebook con la que esta vinculada mi cuanta pero enla app fre fire el no cierra y asi entra a mi cuenta no da gusto porfavor me pueden ayudar
Publicado 05 de NoviembreMe gasto la plata de la targeta de credito y no tengo plata
Publicado 04 de NoviembreMe robaron la cuenta cambier todos los correos y contraseñas pero ahora me están amenazando que me quieran todo y me banearan la cuenta
Publicado 04 de NoviembreMe robaron mi cuenta id [números]
Publicado 03 de NoviembreMe robaron mi cuenta como puedo recuperar o veicularlo a otra cuenta de Facebook por favor ayuden
Publicado 03 de NoviembreRecuperar mi cuenta de free no me ayuda nada de lo que me a dicho que me metiera
Publicado 03 de NoviembreMe robaron mi cuenta de free fare yo llevaba 2 meses sin inicia pero cuando iva a inciar ya no me aparece me cambiaron todo
Publicado 03 de NoviembreMe robaron mi cuenta de free fire que puedo hacer para recuperarla les puedo brindar información para comprobar que la cuenta si es mía y por fabor me le pueden hacer un cambio de anclaje de Facebook
Publicado 03 de Noviembre