Me robaron
Publicado 24 de EneroHola cadena no vengo por diamantes vengo porque me hackearon la cuenta y necesito ayuda
Publicado 24 de EneroMe robaron la cuenta de Facebook y casi la del free pero nesecito q baneen este id [números] es un roba cuentas y ya a robado varias cuentas
Publicado 24 de EneroMe robaron la cuenta y quiero que nadie se quede con la cuenta por eso quiero en la cuenta de un amigo que le lleguen los diamantes del reembolso gracias
Publicado 24 de EneroPz me an robado una cuenta y pz quiero recuperarla y o banerla sino se puede esta es la id [números] el tipo hackeo mi cuenta y asi pudo robarla no se quien es pero la cuenta esta en uso
Publicado 24 de EneroEl día de hoy me robaron mi cuenta , cambiaron mi contraseña y eliminaron mi gmail de lo cual dudo poder recuperarla y la verdad que me costó mucho dejar esa cuenta como estaba tenía todos los pases y preferiría que la baneen a qué alguien más use esa cuenta porq puse mucha plata en ella.
Publicado 23 de EneroMe robaron mi cuenta de free fire y le e metido mucho dinero y la quiero recuperar perdí mi cuenta de feis
Publicado 23 de EneroHola mi nombre es guillermo 22 años, resulta que hoy revise mi cuenta bancaria y tenia un montón de transacciones de dinero de garena y asociados, yo no juego free fire para nada, me dejaron 3.[números] pesos en la cuenta nada mas. Me comunique con mi banco en seguida. Banco estado (chile) me parec…
Publicado 23 de EneroMi problema es que me robaron mi cuenta de free fire
Solucionado 23 de EneroMe robaron la cuenta de free fire y el Facebook quiero eliminar la cuenta
Publicado 23 de EneroMe hackeado mi cuenta de Facebook y todo lo cambiaron mi correo y no puedo acceder a mi cuenta de free fire quiero que lo gane en por favor
Publicado 23 de Enero