Garena: Robo de cuenta

Me robaron

Hola cadena no vengo por diamantes vengo porque me hackearon la cuenta y necesito ayuda

Robo de cuenta

Me robaron la cuenta de Facebook y casi la del free pero nesecito q baneen este id [números] es un roba cuentas y ya a robado varias cuentas

Me robaron mi cuenta

Me robaron la cuenta y quiero que nadie se quede con la cuenta por eso quiero en la cuenta de un amigo que le lleguen los diamantes del reembolso gracias

Robo

Pz me an robado una cuenta y pz quiero recuperarla y o banerla sino se puede esta es la id [números] el tipo hackeo mi cuenta y asi pudo robarla no se quien es pero la cuenta esta en uso

Robo de cuenta

El día de hoy me robaron mi cuenta , cambiaron mi contraseña y eliminaron mi gmail de lo cual dudo poder recuperarla y la verdad que me costó mucho dejar esa cuenta como estaba tenía todos los pases y preferiría que la baneen a qué alguien más use esa cuenta porq puse mucha plata en ella.

Robo de dinero

Hola mi nombre es guillermo 22 años, resulta que hoy revise mi cuenta bancaria y tenia un montón de transacciones de dinero de garena y asociados, yo no juego free fire para nada, me dejaron 3.[números] pesos en la cuenta nada mas. Me comunique con mi banco en seguida. Banco estado (chile) me parec…

Cuenta robada

Mi problema es que me robaron mi cuenta de free fire

Solucionado 23 de Enero

Me robaron

Me robaron la cuenta de free fire y el Facebook quiero eliminar la cuenta