Garena: Robo de cuenta

Me robaron mi cuenta

Me robaron mi cuenta y la verdad se que sera difícil recuperarla y le. I certi mucho dinero no pido nada mas que me la baneen porque no quiero que alguien mas ande con mi cuenta y mucho menos si es robada el id es [números] y para confirmar me gustaría que me escribieran mi numero de teléfono es +[…

Publicado 13 de Marzo

Me robaron la cuenta

Me robaron la cuenta de youtube y la de free fire quiero que me ayudes garena porfa ayúdame contactame por whatsapp +[números] [números]

Publicado 13 de Marzo

Me robaron mi cuenta

Es que quiero que me recuperen mi cuenta por qué mela robaron le cambiaron la contraseña el número y no la puedo recuperar

Solucionado 13 de Marzo

Me robaron la cuenta

Me robaron mi cuenta la tengo muy cheteada le he metido mucha plata y quiero recuperarla porfa ayúdenme a recuperarla el id es. ( [números]) mi numero de cel es [números]

Me robaron mi cuenta

Solo quiero mi cuenta porque ya me van robando 4 cuentas estoy arto quiero un reclamo

Reclamo a Garena

Robo de cuenta de free fire

Me robó la cuenta y tengo el id de un cómplice tengo pruebas de que es mia miren el id del cómplice [números]

Me robaron mi cuenta

Miren lo que paso fue que le comparti mi correo electrónico a un jugador de free fire en tonces pasaron dos días y empezaron a mandar mensajes opsenos a mis contactos entonces cambie la contraseña y luego después todos estaba bien pero después pasaron otros dos días y entre ami facebook y me pedía …

Robo

Ase 6 días quise entrar a mi cuenta y resulta que me la robaron o me devuelven el dinero o demanda

Publicado 11 de Marzo