Garena: Robo de cuenta

Mi cuenta fue robada

Mi cuenta fue robada por poner mi cuenta en publicaciones q regalan cosas y por poner me robaron mi cuenta y no puedo entrar quiero q untedes si me pudieran ayudar

Cuenta robada

Mi cuenta de garena fue robada alguien robo mi facebook y robo mi cuenta de garena también y necesito recuperar mi cuenta por que la persona que juega no soy yo y me la robo y el id de la cuenta es [números] necesito q esa persona que juega en mi cuenta que no tenga acceso por que no es su cuenta…

Robo de cuenta

Alguien se metió en mi facebook y me robo la cuenta de free fire

Me robaron la cuenta

Me robaron la cuenta de facebook y quiero que me la devuelvan y quiero ser influenser

Me robaron mi cuenta

Mi cuenta me la robaron y no tengo nigun dato lo tenia solo en free fire y en facebook y mi facebook me lo robaron y no puedo entrar ahora en free fire y quiero recuperar mi cuenta de free fire

Publicado 17 de Marzo

Robo de dinero

Dentro del juego quise comprar un paquete en descuento de emotes de costo de 21 pesos, pero las recompensas nunca aparecieron en mi cuenta, la verdad si me molesta esto, porque ahora ya me da miedo volver a recargar diamantes.

Publicado 17 de Marzo
Reclamo a Garena

Me robaron mi cuenta de free

Buenas tardes lo que pasa es que me han robado mi cuenta y no se como recuperarla la verdad le invertí mucho dinero

Publicado 16 de Marzo

Cuenta robada

A mi novio le robaron su cuenta de free y el quiere recuperar su cuenta porque la persona que se la robo es de ecuador y el ya no usa la cuenta que se robo

Publicado 16 de Marzo

Me robaron mi cuenta

Quiero que baneen mi propia cienta me la han robado y quiero que la baneen por favor

Publicado 15 de Marzo