Garena: Reembolso

Quiero reembolso

Siempre compro diamantes siempre va bien, esta ves no, hice dos recargas una de [números] que estuvo perfecta y una de [números] que le llego a otra persona, asi que quiero el reembolso de esos [números] diamantes

Publicado 18 de Mayo

Quiero un rembolso

Hola quiero rembolsar una cuenta q por error la recargue me pueden ayudar a solucionarlo

Publicado 17 de Mayo

Reembolso

Mi hermano hico una recarga sin mi consentimiento, y quiero realizar un reembolso, y saber el historial de comprar de pagostore

Publicado 15 de Mayo

Reembolso

Mi hermano hico una recarga sin mi consentimiento

Publicado 15 de Mayo

Reembolso

Hola buenos dias, el dia de hoy me percate que hicieron una compra de diamantes con mi tarjeta sin mi autorización y quisiera que me ayudaran a recuperarlo al id que lo hicieron es id [números]

Publicado 14 de Mayo

Rembolso

Unos de mis hijos compro , supuestamente diamantes sin mi permiso y pido que me reembolsen mi dinero , porfavor

Publicado 14 de Mayo

Reembolso

No me llegaron los diamantes

Publicado 13 de Mayo

Rembolso

Quiero hacer una devolución porque no fui yo el que compró los diamantes fue mi sobrino

Publicado 13 de Mayo

Quiero hacer un reembolso

Hice una compra por pago store y no llego la compra ( diamantes de free fire) y quiero hacer un reembolso

Publicado 08 de Mayo

Reembolso

Hice un pago por pago store y no me llego los diamantes quiero hacer un reembolso

Publicado 08 de Mayo