Reembolso
Publicado 22 de JunioMi hijo hizo una compra en pagostore de [números] diamantes y nunca lo autorice, necesito un reembolso del dinero
Publicado 22 de JunioAccidental mente compre muchos diamantes en free fire
Publicado 22 de JunioUn miembro de my famila hizo una compra sin mi consentimiento solicitó un reembolso ya que es una gran suma de dinero solicitó respuesta pronta
Publicado 21 de JunioHice una compra de [números] diamantes y no me han llegado a mi cuenta
Publicado 20 de JunioTengo un problema con un reembolso lo estoy pangado y lo diamate nose quiere quitar nose porque si lo estoy pagando
Publicado 17 de JunioIse una recarga y tube mas de [números] diamantes l no me acuerdo cuanto diamantes me recarge para sacarme muchas cosas en mi cuenta juego recargo para tener mi cuenta bonita asi vomo me gusta al poco dias me sale que tengo mi cuenta en reembolso culla cosa no entiendo el por que si yo is…
Publicado 16 de JunioCompre por accidente
Publicado 14 de JunioMe rembolso
Publicado 13 de JunioMi nene compro diamantes sin permiso
Publicado 11 de JunioBuenas noches hice una recarga de [números] diamantes y no llegaron
Publicado 11 de Junio