Quiero un reembolso
Hacer reembolso de un pago en pagostore con tarjeta
Publicado 05 de DiciembreHacer reembolso de un pago en pagostore con tarjeta
Publicado 05 de DiciembreBuen dia quiero hacer un reembolso de diamantes free fire que son [números] debido a que el cliente no me pago para dicha compra de diamantes
Publicado 04 de DiciembreMe cobraron el doble en una recarga y no me dieron los diamantes necesito mi rembolso
Publicado 03 de DiciembreQuiero hacer un reembolso por la compra con mi tarjeta ya q yo no fui
Publicado 02 de DiciembreRecargue diamantes de más a una cuenta
Publicado 02 de DiciembreHicieron transacciones con mi dinero para de diamantes para free fire sin mi consentimiento y ahora quiero un reembolso para recuperar mi dinero
Publicado 01 de DiciembreMi cuenta de free fire fue suspendida por un rembolso y no se asoluta mente nada
Solucionado 08 de DiciembreQuiero hacer un reembolso no autorizado por mí espero su respuesta
Publicado 30 de NoviembreBuenas tardes quiero hacer un reclamo que por error y sin mi autorización recargaron diamantes a una cuenta la suma de s/[números]. 99 nuevo soles ala cuenta de id [números] lo cual an venido haciendo recargas x chataje a esta cuenta y yo no me daba cuenta hasta q vi una suma mayor deseo el reemb…
Publicado 29 de NoviembreBuenas noches quiero el reembolso de mis diamantes q recargue el día 26 de noviembre por la promoción y se realizó alas 9:05 pm por yape por payvalida.s.a.c el error mio fue no a ver colocado el código [números] quiero q me den una solución ya sea el dinero o los diamantes hasta hora no tengo una…
Publicado 28 de Noviembre