Garena: Reembolso

No me saque arma evo

Quiero un reembolso porque gaste casi que [números] diamantes en la ump evo y nunca me salió

Publicado 13 de Diciembre
Reclamo a Garena

No fueron otorgadas recompensas por recarga

Hola buenas noches hice una recarga por $99 por el paquete de [números] diamantes, los diamantes fueron agregados correctamente a mi cuenta pero las recompensas por recarga no y quiero saber cuál fue el error necesito una revisión para que me den solución al problema o me de un reembolso. la compr…

Publicado 12 de Diciembre

Reembolso del dinero

Le recargue al men [números] diamantes por nequi mediante ebnx y pues me resultó e*****do y necesito reembolsar ese dinero

Publicado 10 de Diciembre

Reembolso

Me reembolsaron una cuenta y no puedo pagarlo

Publicado 10 de Diciembre

Rembolso

Hace dos semanas atrás y hace tiempo hice una recarga, a una persona que me estaba dentro del juego y queria saber si podía hacerle un rembolso aunque sea por lo dimanantes que le descargue hace poco este es el id [números]

Publicado 08 de Diciembre

Necesito un reembolso

Queria pedir un reembolso de 4.99 dolares,solicito la devolucion de mi dinero ya que la compra fue realizada sin mi consentimiento,espero que me puedan ayudar y desde ya muchas gracias.

Publicado 07 de Diciembre
Reclamo a Garena

Compra no autorizada por mayores

Quisiera pedir un reembolso ya que mis hijos realizaron dos compras en el juego free diré porfavor quisiera que me rembolsaran

Publicado 07 de Diciembre

Reembolso de dinero

Me hackearon la aplicación betano se perdió todo lo que había ganado

Publicado 06 de Diciembre