Necesito reembolso
Publicado 28 de DiciembreMe sacaron dinero de mi cuenta , sin ser autorizado , para juegos y música necesito reembolso de esos dineros ,
Publicado 28 de DiciembreMe realizaron el cobro atravez de mi tarjeta de débito de una compra que yo no hice de la aplicación google garena necesito el reembolso de inmediato son unos ladrones
Publicado 28 de DiciembreCojieron mi billetera tunki sin mi permiso para hacer recargas de free fire y necito un reembolso y si ay una devulucion del dinero gastado id del jugador de free fire : [números]
Publicado 27 de DiciembreNecesito un reembolso por una confusión al momento de hacer una recarga, el día 25 de diciembre del [números] a las 8:58pm se procesó una compra de una tarjeta mensual a una cuenta que no era la que deseaba, el uid de la cuenta es " [números] ", necesito un reembolso porque la cuenta a la que le ll…
Publicado 26 de DiciembrePues solo que fui a recargar para los diamantes del 24 y 25 que era con el 80% de descuento y no me llegaron solo me dice que mi transacción está en proceso y ya se terminó el evento y no me llegó nada solo quiero saber si me pueden ayudar no quiero reembolso solo que me puedan dar los diamantes ..…
Publicado 26 de DiciembreLo que pasa es que por error me equivoqe de codigo en vez de depositar a inkabet deposit a free creo por error aqui adjunto el recibo farecódigo de pago: [números] status: completado. referencia/reserva/no de pedido: [números] comercio: garena por lo que pido la cancelacio de este pago y el ree…
Publicado 25 de DiciembreBuenas tardes hice un deposito por error a este codigo , mi codigo real era [números] en la que erre poniensl [números] pido la cancelacion de ese pago porfavor y que se me reembolse espero su rpta
Publicado 25 de DiciembreHola, garena hoy a horas 12:55 pm recargue [números] vía "pago en efectivo" y no me llega es la primera vez que me pasa esto enserió quiero saber cual fue el problema mi temor es q me llegue en reembolso o que no llegue ayúdenme por favor.
Publicado 25 de DiciembreHola cargué diamantes a una cuanta que no me pertenece x error quiero hacer el reembolso de diamantes el nr de cuenta a la que cargue es cuenta [números] quiero cancelar esa compra mi idea es [números]
Publicado 25 de DiciembreQuiero quitar rembolso debido a restricción en app
Publicado 24 de Diciembre