Garena: Reembolso

Diamantes nome llegaron

Buenas tardes hice un pago con la tarjeta bancomer (el folio es [números] del pago) y los diamantes no me han llegando ami cuenta ([números]) el id demi cuenta ya esperes mas de 2 dias para que me llegue los diamantes y no me han llegado ocupo. Un reembolso o que me lleguen mis diamantes gracias

Publicado 04 de Enero

Reembolso

Mi hijo tomó un dinero sin permiso para recargar su cuenta de free fire necesito hacer reembolso porque el dinero lo necesito de regreso

Publicado 04 de Enero

Reembolso

Quiero el reembolso de 2 compras que se hicieron un cargo doble y no me responden y no me dan alguna solución a el problema.

Reclamo a Garena

Baneo injusto de cuenta se traba demasiado y no sirve

La verdad es que la verdad me banearon una cuenta mucho antes hace como 2 años y ahorita tengo otra que pues la verdad ya ya me arte de el juego la verdad ya cada ratito se me traba el juego no sirve la verdad se lagea mucho tengo el mejor teléfono y ni aún así se me sigue trabando el pin se me sub…

Quiero reembolso

Quiero reembolso de [números] diamantes mas [números] de bonus qué por error los envié

Reembolso

El día de ayer, 1 de enero del año en curso, realice una recarga de diamantes del juego free fire por la cantidad de 99 pesos en la página pagostore porque estan diamantes al doble, el problema es que la recarga se realizó pero los diamantes nunca me llegaron. Yo lo que quiero es un reembolso o que…

Publicado 02 de Enero
Reclamo a Garena

Reembolso de diamantes free fire

Buenas noches. me dirijo hacia la empresa garena para solicitar un reembolso debido a una compra mal efectuada hacia una cuenta de dicho juego llamado free fire por la suma de 5 dólares a través del sitio pagostore por medio de la transacción de mercado pago muchas gracias

Publicado 01 de Enero

Reembolso o contracargo

Como puedo saber el id de transaccion para pagar repuesta rápida porfavor

Publicado 01 de Enero