Quiero un reembolso
Publicado 15 de AbrilUsaron mi cuenta de pago para hacer una recarga en este juego y necesito que devuelvan mi dinero este es el id [números]
Publicado 15 de AbrilEn mi tarjeta aparecio que se hisieron recargas de diamantes, la cual esto afecto mi tarjeta de credito por que se hiso un sobregiro, quisiera tener un reembolso
Publicado 14 de AbrilLo que pasa es que me dieron un reembolso por parte de garena, y se me olvidó el id de transaccion para poder ver cuanto debo pagar, para poder recuperar mi cuenta pero garrna no me quiere mandar nuevamente el id de transaccion
Publicado 13 de AbrilJuansepp_52 me estafo diciendo que era mujer en free fire
Publicado 12 de AbrilHola, soy una jugadora de garena free fire desde [números], le eh invertido demasiado a este juego, mi problema es que yo quiero que me devuelvan todo lo que le meti a este juego que simplemente lo deje de jugar. Espero me respondan esto, esperare la respuesta.
Publicado 11 de AbrilLo que sucede es que yo perdí mi cuenta por un error del juego, me banearon injustamente, nunca use hack, ni explote bugs, ni reembolse, ni nada, solo un día me apareció ese mensaje, el id de mi cuenta es [números]
Publicado 11 de AbrilEstán haciendo cobros que yo no e autorizado
Publicado 11 de AbrilMe acabo de recargar [números] diamnates que es el costo de 3.50 soles ,y al momento del pago ,yapee el monto ,solo que olvide poner código de referencia,y volví a yapear 0.50 para dar mi código de referencia,aver si funcióna.por favor háganme un reembolso o que me llegue la recarga
Publicado 09 de AbrilFraude. No hice la compra en ningún momento. Solicito un reembolso, quedo atenta.
Solucionado 13 de AbrilQuiero Acer un reembolso por qué me han robado mis diamantes
Publicado 08 de Abril