Reembolso
Necesito un reembolso de la recarga de 5 dolares de diamantes
Publicado 20 de MayoNecesito un reembolso de la recarga de 5 dolares de diamantes
Publicado 20 de MayoEl chico que ocupa esta cuenta [números] ha recargado diamantes con dinero mio, no de el, yo le pase mi tarjeta y nunca me devolvió el dinero necesito porfavor que le hagan un reembolso de todos los diamantes que ha gastado, me ha gastado mucho dinero, y no ha devuelto nada, quedo atento porfavor
Publicado 20 de MayoSe me hizo un cobro por el cual yo no autorize y tampoco uso garena necesito mi reembolso por favor. Ya que no se por que se me descontó ese monto y no se si hubo una confusión solicito un respuesta inmediata gracias
Publicado 19 de MayoSe me hizo un cobro por 7.[números] el cual yo no autorize y tampoco uso garena necesito mi reembolso por favor. ya que no se por que se me descontó ese monto y no se si hubo una confusión solicito un respuesta inmediata gracias.
Publicado 18 de MayoNo puedo hacer mí reembolso que hice hoy
Publicado 18 de MayoQuiero un reembolso
Publicado 18 de MayoCompré una tarjeta de diamantes y no me llegaron a la cuenta de mi hijo me dijeron q en 48 horas y no ha llegado la realize el día lunes y estamos en jueves la cuenta de mi hijo es clon9c9w4v2 y si id es [números] favor de darme los diamantes o quiero mi reembolso mi número de contacto es [número…
Solucionado 03 de JunioNo coloque el número de referencia en el mensaje al momento de yapear y mi dinero se fue pero no llega nada a mi correo. Coloque mi correo al momento de hacer el giro por pagostore y no llego ningún mensaje. De pedido de confirmación. Éxigo el reembolso del dinero para poder comprar una tarjeta sem…
Publicado 13 de MayoMi hija hizo una compra sin consentimiento, quisiera que le hicieran un reembolso idu [números]
Publicado 11 de MayoBuenas tardes me robaron mi celular he hicieron compras d diamantes y mi banco lo reporta como si es fraude tengo q reportarlo y q cancelen el pago ya q no fui yo el q lo iso
Publicado 10 de Mayo