Compras por error
Publicado 06 de SetiembreBuenas tardes, mi menor hijo hizo compras en el juego por accidente y necesito porfavor un reembolso, tengo las capturas de las compras que hizo por error, si me pueden ayudar estaría agradecida
Publicado 06 de SetiembreDetectamos problemas de pago/o reembolso por lo cual tu cuenta ha sido suspendida temporalmente. Contacta a tu proveedor de pago...gracias muchas id [números]
Solucionado 03 de SetiembreHice una compra ineseraria con mi tarjeta de Mastercard y no puedo hacer mi rembolso
Publicado 26 de AgostoHola buenas noches, realice un pago por yapee en el cual fue erróneo ya que no me realizaron la recarga correspondiente. quisiera que me reembolsen mi dinero ya que mi familia me está reclamando
Publicado 22 de AgostoQuiero hacer un rembolso grande en mi cuenta de frre fire porque me la robaron y no tengo acceso ah ella
Publicado 22 de AgostoPor equivocación hice una recarga y quiero un reembolso
Publicado 19 de AgostoBueno el motivo es que [números] [números] el juego llamado free fire estaba repleto de kackes me emparejo con 1 hacker y me banearon rapido lo mismo me hicieron hace poco blacklist porque supistamente archivero es injusto quieren el id [números] era muy buena esa cuenta iverti mucha plata en esa c…
Publicado 14 de AgostoQuiero un rembolso porfavor esta compra la iso mi hermano sin permisos y quiero un rembolso de todos los gastos muchas gracias
Publicado 14 de AgostoBuenas tardes, hice una transferencia bancaria por error a la cuenta que pagostore te da para comprar diamantes, quiero solicitar el reembolso de dicha suma porque eran para medicamentos, porfavor apelo a su buena fe para ponerse en contacto conmigo y brindarles el numero de documento de la transac…
Publicado 13 de AgostoRealice un envío de dinero a garena free fire a través de pagostore, me confundí de cuenta y envié dinero a un gestor para comprar diamantes. Quisiera la devolución del dinero ya que no compro diamantes hace mucho tiempo
Publicado 12 de Agosto