Free fire
Quiero recuperar mi cuenta de free fire
Publicado 12 de OctubreQuiero recuperar mi cuenta de free fire
Publicado 12 de OctubreHolaa y lo q pasa es que un dias normal entre a un juego q se llama free fire tenia mi cuentas ya era fachero ya y ví q me la banearon y realmente no se por que y hay en la letra decia q yo usabas hack de terser grados y no se legalmente demaciado quiero recuperar mi cuentas y no se como
Publicado 11 de OctubreBuenos días garena me banearon mi cuenta injustamente , por saber jugar bien piensan que uso algo, yo inicie de jugar desde [números] y es injusto que me baneen que yo no utilice nada de programas, por favor quiero mi cuenta de regreso , por favor
Publicado 11 de OctubreMe robaron mi cuenta de free fire y no puedo ingresar este es el id:[números] quiero mi cuenta de regreso ya entre al soporte de garena y no le ayudan
Publicado 10 de OctubreHola qué tal muy buenos días mi motivo de este mensaje es para ver si me pueden ayudar a recuperar mi cuenta de free que me hackearon por favor y muchas gracias
Publicado 09 de OctubreHola garena quiero recuperar mi cuenta de invitado ya que e invertido dinero roronoa nivel 57,admito que hice trampa pero sólo fue una vez, sólo para probar como era nada más, ni siquiera gane una partida. Espero respuesta muchas gracias
Publicado 07 de OctubreMicuenta se perdio o be la banearon ? q onda q paso dejo mi id para q vean mi cuenta [números] y q pasa con mi cuenta hace 4 año no esta activa y q ahora q pedo con mi cuenta eh q paso con mi cuenta y qhago ahora eh yo tenia torneo y q hago ? ahora no puedo jugar q paso a esa cuenta q tenia el jock…
Publicado 05 de OctubreNo me ayudaron a recuperar una cuenta q me robaron hace 1 semana
Publicado 05 de OctubreNo se porque me banearon injustamente no utilizo programas ni hacks pero los jugadores son los q reportan demasiado porfavor quiero mi cuenta devuelta yo he visto jugadores q se las han desbaneado
Publicado 03 de OctubreHola equipo garena deseo recuperar mi cuenta free fire, que tengo baneada por usar hacks, no fue mi intención usarlo, todo paso debido a que estaba en un grupo en una red social que hablaban de free fire y fue allí donde abrí por curiosidad el link y se me descargo un archivo en el teléfono y despu…
Publicado 03 de Octubre