Garena: Recuperar mi cuenta

Free fire

Quiero recuperar mi cuenta de free fire

Publicado 12 de Octubre
Reclamo a Garena

Me banearon mis cuentas de free fire permanentemente sin ningina razón

Holaa y lo q pasa es que un dias normal entre a un juego q se llama free fire tenia mi cuentas ya era fachero ya y ví q me la banearon y realmente no se por que y hay en la letra decia q yo usabas hack de terser grados y no se legalmente demaciado quiero recuperar mi cuentas y no se como

Publicado 11 de Octubre
Reclamo a Garena

Me banearon mi cuenta injustamente

Buenos días garena me banearon mi cuenta injustamente , por saber jugar bien piensan que uso algo, yo inicie de jugar desde [números] y es injusto que me baneen que yo no utilice nada de programas, por favor quiero mi cuenta de regreso , por favor

Publicado 11 de Octubre
Reclamo a Garena

Quiero que recuperen mi cuenta de free fire

Me robaron mi cuenta de free fire y no puedo ingresar este es el id:[números] quiero mi cuenta de regreso ya entre al soporte de garena y no le ayudan

Publicado 10 de Octubre

Cuenta hackeada

Hola qué tal muy buenos días mi motivo de este mensaje es para ver si me pueden ayudar a recuperar mi cuenta de free que me hackearon por favor y muchas gracias

Publicado 09 de Octubre
Reclamo a Garena

Mi cuenta de invitado de 2019 q paso ?

Micuenta se perdio o be la banearon ? q onda q paso dejo mi id para q vean mi cuenta [números] y q pasa con mi cuenta hace 4 año no esta activa y q ahora q pedo con mi cuenta eh q paso con mi cuenta y qhago ahora eh yo tenia torneo y q hago ? ahora no puedo jugar q paso a esa cuenta q tenia el jock…

Publicado 05 de Octubre

Cuenta suspendida permanentemente

No se porque me banearon injustamente no utilizo programas ni hacks pero los jugadores son los q reportan demasiado porfavor quiero mi cuenta devuelta yo he visto jugadores q se las han desbaneado

Publicado 03 de Octubre

Estoy baneado

Hola equipo garena deseo recuperar mi cuenta free fire, que tengo baneada por usar hacks, no fue mi intención usarlo, todo paso debido a que estaba en un grupo en una red social que hablaban de free fire y fue allí donde abrí por curiosidad el link y se me descargo un archivo en el teléfono y despu…

Publicado 03 de Octubre